![]() |
Cнежок нужен очень... и побольше. Мороз тоже нужен.
Сегодня только вернулись, катали 4дня. 3 и 4апреля было супер- ночью легкий морозец(2-3градуса), трасы проратрачены, людей совсем мало. И ломов не было впервые за 2последних года. :good: 5апр стало теплее, и снег к 10час стал тяжелым, но катались до 14-30 без перерыва. Шестого -туман, легкая морось, но кататься можно было, и неплохо. Уезжать не хотелось, и впервые поняли, что приход весны не очень радует. Вчера все 5-е трасы(кроме синей) уже закрыли, растаяли и почернели 13-е, держится только 12-я (но ненадолго) и двойка. Думаю, что 2-я продержится еще долго, снега там достаточно. Советую ехать побыстрее, если хотите нормально покатать... Игрус - морозца было маловато, снег тает с каждым днем... Нужно постараться, получше пошаманить, если хотите хорошо закрыть сезон. Удачной всем каталки:skiing: |
Все не так плохо:agree: Вчера умерла только 13-Б, А и С - в нормальном состоянии. А сегодня с утра подморозило, да так, что я катал весь день и на 2-ке и на 13-х:good: Отпустило склоны только после обеда и то - расколбаса не было и по краям трасс до вечера был вельветик. Учитывая тот факт, что на подъемниках по 10 человек - укатался до полного изнеможения:crazy:
Почти весь день светило солнышко, пару раз набегали тучки и брызгал дождик со снегом. Так что еще можно катануть:ok: |
Тепер ти будеш брати лижкі в прокаті? Чи не дочекаєшся мене?
Я в суботу 8:00 буду реєструватись на змагання :dance4: |
Цитата:
жаль не смогу приехать :cry: типа зять приезжает :beer: ну и все такое.... :( |
ЗЯТЬ???????????????????????????????????????
|
Цитата:
Додано через 1 хвилину Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На жаль, не дочекаюсь:( В суботу зранку стартую на Київ. Ще зустрінемося - що там того літа:D ЗІ: Про всяк випадок уточнюю - мова про крите паркування біля 7-го витяга:aggressive: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Як будете двома сім"ями кататись - буде більше "точок дотику" з обранцем вашої дочки :agree:. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:34. |