![]() |
Ischgl 15-21 марта 2010
Собираемся в очередную поездку в Австрию.
http://lh4.ggpht.com/_q9v85TIzXGE/S3...C6A/Idalpe.jpg Регион катания Ishgl - See - Kapl. (При наличии свежего снега мегафрирайдный район) По Ишглу 235 км. Трас. Из них 38 синих, 132 красных, 45 черных и 20 так называемых лыжных маршрутов (официальный фрирайд и то, где не ходят ратраки). 3 гондолы, 23 креселки, 12 бугелей. Пропускная способность 78 900 людей в час. Проживание в апартаментах. Приблизительные сроки поездки: 15-21 марта. 5-6 дней катания. Сколько мы потратим? Стоимость на человека 560 – 600 евро (приблизительно). В стоимость включены: - проживание в 2-4 местных апартаментах; - проезд микроавтобусом Ужгород-Чоп –Ischgl - Чоп- Ужгород Для тех кому нужна виза: - Услуги турагенства 100 евро/чел. В стоимость не включено: - горнолыжная страховка; - Питание и пиво. (Ужин в кафе в районе 15-20 евро), Кто с нами? P.S. Здесь можно почитать отчет о поездки в ISHGL. |
Леш, все здорово, кроме дат. Я не могу на эту неделю 100%. :girl_cray2: Работа... Если неделей раньше - то я с вами.
|
Давайте Пушкина спросим, он неделей раньше не может :(.
Эй Пушкин, давай думать.... |
Цитата:
|
Очень интересно.
А можно получить документ резервирования гостиницы, что бы самому похлопотать о визе?! |
2 Blot:
Цитата:
Находите в интернете проживание (например Urlaub in den Alpen - Alpenportal - Hotel, Pension, Ferienwohnung, Unterkunft Willkommen - Tiscover), проводите оплату через интернет, затем ждете оригинальный документ из Австрии, подтверждающий Вашу оплату. После чего идете с полным пакетом документов в Австрийское посольство. |
По просьбе желающих катнуть в Ишгл сроки поездки сместились на 15-21 марта.
|
Я ЗА !!!
Я еду!!!!:Yahoo!:
|
еду, при условии, что 20 го вечером смогу сесть на поезд на киев. Точно скажу в течение недели.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:32. |