![]() |
Всю болталку про грядущую встречу перенесла СЮДА
|
Едем в приэльбрусье. Чегет
Выезжаем утром 26 -го марта встречаем 64 поезд 6.22 из Киева и в путь обратно утром из п.Эльбрус 4-го, вечером в Харькове 8 катательных дней. Живем частный дом п.Эльбрус без питания, кухня есть, душ туалет то же. дорога микроавтобусом 1000 км расходы: 7000 руб дорога + жилье (по настроению можем съекономить выехать в ночь) скипасы договоримся 700 руб/день Лавинные лекции Комарова всем рекомендую питание своё. пока нас 5,5 Сергей Киев Сергей Харьков --------- Харьков Лена Минск Я Харьков + мой малой Ник есть 2-3 свободных места 050 3010735 Алексей |
Выезжаем 24 поездом Киев_Кисловодск, вагон 5, 26 будем в Терсколе. Сразу возьмем местный Мегафон, вывесим тут и у себя на сайте номер. Будем рады всем, а землякам десятикратно :-) На свзи, друзья!
|
Круто !!:good: хоть я и новичок ну проникся до кончика ботинков :) этой идеей ,обязательно присоединюсь к вам в следующем сезоне ,катаюсь только 10 дней на Буковеле но объездил уже все трассы очень хочу поучиться у профи, возьмете????
|
Як я вам заздрю (по доброму). Надіюсь на наступний сезон я з вами
|
Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас Бенкли, то у Вас все равно не было в детстве велосипеда :-р
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кавказ держись, мы едем... :dance4:
|
ASSу счастливого пути:Yahoo!:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:30. |