![]() |
Kaya Cactus Party 27.03
Не все львовяне настолько легки на подьём :) Был сегодня крайне шокирован, встретив эту девушку в Меделине :)
http://extreme.com.ua/forum/custompr...epic4511_2.gif Ужгород, Кактус, 18:00, сегодня. VIP - Kayja. Сопровождение - Yurez. Регламент - до 23:00 (Сашина смена, блин). Лавинные коты, Спидвэйв тусовка, австрийские гости, брендонезависимые - вэлкам. Информационные партнер мероприятия - Горнолыжный Форум. Дринки - онли Львовское пиво. Уважим гостью? :beer: |
:shock: :crazy: :beer: :good:
|
У темі 1 додатків
с радостью познакомлюсь с форумчанами в реале (если спина не подведет).
Sheridan, у меня вопрос: "как увернутся от мартовских котов"? вот их программа на сегодня: Вкладення 6996 |
Цитата:
|
Цитата:
:beer::beer::beer: Ну вот опять утро..... Разбудите меня..... :preved: Я вчера сделал много фото .... Kayja ..... :beee: выкладывай!!!!!! |
Судя по времени твоего коммента, ты походу и не ложился :)
Жестокий вечер был вчера, эххх... Если кто не помнит, что вчера происходило - спрашивайте, я помню. Но мне от этого не легче. Будьмо? Хэй! |
Танюха! Дякую за чудовий вечір на Kayja Cactus Party 27.03.2010 !!!
Давненько я так тепло і душевно не сидів :D :Rose: Сподіваюсь, буде багато веселих фото :crazy: П.С. Може й нам колись так у Львів зїздити ... коли я пиво зможу пити ... :beer: |
Цитата:
|
Я хоть куда.... во Львов? нефих делать..... тут все пропустил - там будем наверстывать :)
|
Мы сегодня продолжаем с 18:00 там же. Тока уже с австрийскими градусами :) Вэлкам :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:37. |