![]() |
Сегодня одолжил ролику у товарища:
- встал легко:mosking:; - поехал; - понравилось:good:; Оказывается это не так уж и сложно. Правда падать страшно, асфальт это не снег.:help: Планирую быть в воскресенье. Глядиш кто-то пару дельных советов даст:punish:. |
ех... булаб зустріч не в неділю.... з задоволеннм приєднався б... а так прийдеться іншим разом ...
|
Waterboy уже в поезде.
|
[QUOTE=Dysya;69339]Сегодня одолжил ролику у товарища:
- встал легко:mosking:; - поехал; - понравилось:good:; Оказывается это не так уж и сложно. Правда падать страшно, асфальт это не снег.:help: Dysya, падать не страшно. Падать больно:agree: |
Ах!, как бы хотелось присоединиться к вам, но увы (((.
Отличной вам погоды, хорошего настроения и веселых покатушек. :friends: |
Сегодня первый день в Ужгороде!:friends:
Прям с вокзала поехали к Стефану на участок - сажать туи(ёлки короче)!... Теперь понятно, зачем он забирал меня из Мукачево, под предлогом "зэкономимо годину":ROFL: После агро-фитнеса нам провели зачетную байк-экскурсию на "шахту" в месный дёрт-парк! Учитывая, то что я на байк уже года 3 не садилсо, то на меня эта затея произвела шикарное впечатление! :dance4: Стёпа, спасибо! Вечером, собрались в кактусе на ДР Юрца :beer: посидели хорошо но мало)) Счас идем святить паски, а кто-то еще и заодно планирует освятить ролики(!), чтоб благодатней каталось! О! PS покатушка завтра в 12:00, сбор на Драме! Быть всем! |
Цитата:
|
эээ...ролы посвятил:agree:, поспал, сделал утреннюю пробежку в сторону Словацкой границы... погодка просто сказочная!
Легкий завтрак и в 12 - айда на спот! 2Стёпа: жду фотки с вчерашних дёрто-мытарств! |
Задержусь......
Праздник семейный, надо всем близким уделить внимание. Связь с Дэном, подтянусь к вам. |
Состоялось :) Остальные фотки позже.
http://extreme.com.ua/forum/member-m...-404-front.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-m...e-404-back.jpg |
Откатали ЖЫЫРНО! Дык настолько, что я наелся и без памяти проспал 2 часа...:pardon:
Щас бежим в Колючку.. Унгвар Инлайн Афтепати в разгаре!:beer: PS Макс и Даник: ждем больше фоток! |
блин, завидую :good:
|
Катались - тащились
Прыгали - убивались ... ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Альбом Yurkis: Наші зустрічі: Ungvar Inline session 04/04/2010 Я в первый раз одел ролики - тема - хочу еще :good: Пару фоточек (сори за качество, лень нормально обработать и ужать). http://extreme.com.ua/forum/member-y...krasavcheg.jpg П.С. А щас бегу на Шахту катать на веле :crazy: |
Да роллерпокатушка удалась:dance4:, хоть я была там не так уж и долго, всего пару часиков но эмоций получила целую охапку, такую увесистую позитивную ярко окрашенную охапку эмоций.
Спасибо всем за душевную компанию. :girl_in_love: Звёзды Ungvar Inline session- Vredinka и Waterboy, ребята одуренно позитивные, симпатичные, лёгкие и лучезарные, два солнышка! Waterboy отлично катает и прыжки получаются эффектные, под его чутким руководством Vredinka прогрессирует прям на глазах! Отдельное спасибо девушке Klepakoffa, мне с её геройской пятки достались роллики для опробывания своих навыков. Мне понравилось, куча эмоций, а теперь и куча забот…сижу второй день выбираю, себе роллики, попробовала катнуть пару раз и в клей попала! Надо отдать должное толковости нашего форума, мыкалась я мыкалась, рылась по сайтам, нет что б сразу в роллер тему заглянуть, там ребята всё предельно ясно изложили. Респект и уважуха! Была рада знакомству с Danik, пообщались, посмеялись, благодарю за фотки! Спасибо за советы по ролликам и по технике- Deema, да и вообще спасибо, ты здоровской собесседник, было приятно пообщаться, запоминательски так пообщались! Рада была встрече с Ivanushkа, Sheridan, Admin, девушка Adminа, Космос, Dysya, Юркис….сорри что не знаю имён многих, но хочется отметить, что даже это «незнание» не затмевает чувства общности и комфорта когда находишся среди всех ВАС! P.S. Эдельвейс- мегапоявление!!!! Супер! Молодчага! Приехала на ролликах, уехала на велике в моих тапках! Ураганище позитива! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:20. |