![]() |
Крым. Матрас тур
Итак. Долго вынашивалась идея и наконец-то родилась.
Попутешествовать по Крыму на автомобилях. Выезд из Ужгорода числа 6-го, а может и 7-го. Состав: Klepakoff, Черепашка, Admin, Жучок.... В Крыму нас будут ждать Вжик, Дана, Йосиф и еще кто-то :) ... Может еще желающие есть? :) Присоединяйтесь! YouTube - Дикари |
Классной вам поездки! Идея отличная, мы сами в сентябре 2009 г. поездили по Крыму на авто! 14 дней, ЮБК+Балаклава, Севастополь. Ночёвки - в палатках и съёмных квартирах=)
Я, как водитель, получил огромное удовольствие от крымских дорог! Правда, как только выпадает дождь, там сразу же куча ДТП, очень скользко (особенно возле Ялты). К сожалению, пришлось столкнуться с мантелитетом "местных"...тупо ужас. Уродов повстречалось нам много...но то такое... Словом, отлично вам покатать по Крыму! п.с. будут вопросы - спрашивайте, опытом поделимся=) п.п.с. есть контакты прикольного коттеджа в Южноукраинске, мы там ночевали, когда ехали в Крым. Добавлено через 10 минут http://io.ua/12039382m.jpg Добавлено через 5 минут блин, пересмотрел фотки, аж ностальгия появилась...захотелось туда вернуться=) остальные фотки тут Добавлено через 5 минут Клёп, а у вас какой план? Маршрут? Ночёвки? |
Я, как ярый противник залипаний на одном месте больше на три дня, давно мечтал осмотреть Крым с разных ракурсов. :)
Подробного плана пока нет, есть точка старта и точка финиша :) от Севастополя (у нас там друзья из Ужгорода тусовать будут) до Керчи (а может и не до Керчи).... хочу заехать к Антону в их лагерь :) В общем, максимально расширить свой кругозор! Буду благодарен за подсказки и советы (в плане где побывать/что посмотреть)! |
Найяскравіші враження були в:
- Балаклаві, як місто, так і музей підводних човнів просто супер! - мис Меганом...ех, така романтика)) - підземне печерне місто Мангуп - мис Айя - тихе безлюдне місце, кришталева водичка і золоті РИБКИ!! - Гурзуф - затишні вечори на узбережжі просто незабутні... - вдсп Джурин і вище по течії на річці є такі природні міні-басейники з крижаною водою! ниряєм! заряд бадьорості на весь день! Незважаючи на різні нюанси з місцевими жителями, є там просто казкові місця... ех, море, гори! класно вам з"їздити! |
Може десь пересічемся! Ми плануємо з 13 серпня: Севастополь (Інкерман, Херсонес) - Форос - Алупка - Ялта - Алушта - ....! Або в Кіріловку!
|
1. Если будете в Ялте, паркуйтесь где-нибудь дальше от центра. Парковка 50 грн/час, а если не платишь, тебе намекают, что с машиной может что-нить случиться...
2. Тоже самое и возле всяких там дворцов и т.д., парковка стОит бешенные бабки, мы машину ставили поодаль и шли пешком. хм...надо вспомнить, что там такого было...как вспомню, напишу. аааааааа, вот! Важное! Тент на авто! желательно серого или любого светлого цвета. Защищает от солнца и морской соли. Ну и, ясное дело, шторка на лобовое стекло=))) |
В дополнение к сказанному, побывать и посмотреть:
- бухта Ласпи, в районе Севастополя (живописное место, ставили палатку практически на пляже). - Новый Свет (Голицинская тропа). Красивые бухты, красивые скалы, реликтовые деревья, можжевеловая роща, грот. |
Ги-ги, а мы вот раньше решили убежать в Крым :girl_haha:
12.07 выезжаем из Ужгорода Смываемся мы на Тарханкут через Кировоград, Херсон, Семфирополь и т.д. :agree: Жаль ,что с вами уже не встретимся, мы из крыма в конце июня выезжаем :( Удачи и хорошего отдыха :ok: |
Если уволят... . :secret: Присоединюсь! :mosking:
|
Цитата:
Сразу договаривайтесь с водителем о том, чтобы не было лимита времени на экскурсию. У меня ушло около трёх часов, правда я попёрся наверх на своём "УАЗике". Пункт "В" на карте - автобусная остановка, где обитают УАЗики.:) Схема проезда от Ялтинского кольца (Севастополь)- из H19 в T0105 - Карты Google Схема проезда из Бахчисарая - из H06 в T0105 - Карты Google Продолжение следует... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |