![]() |
Эх... Во Львове гонка 14, я туда собираюсь попасть:
Кайзер Кантрі 2010 |
Если синоптики очередной раз нас не спугнут то со мной поедет ещё четверо.
|
Ну что, зайцы. С прогнозом всё ок.
Итого: Stephan+3, Sheridan, Deep Silent, Vzeek, Barsuk. Львовские кросскантристы - самоотвод по уважительной причине - Кайзер Гонка. Рэйн, я не вижу твоих рук? Ололо? |
Ден, мы на этих выходных, к сожалению, не можем:cry:
|
ААААААААААААААА!!!!!!! Это рай!
Подробности письмом :) Сгрёб в кучу посты по байкпарку, создал тему http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...rk-2010-a.html Отчёты там же. |
А где вы жили?
Ден, байки резинкой к поперечинам? |
жили напротив первого подъемника отель "Круча"
телефоны 097 90 777 44 063 27 555 90 |
Поражает просто ситуация с анонсами ивентов на Буке. Инфа от оргов: Завтра и послезавтра там состоятся соревнования по ДХ. 3-я трасса (чёрная).
Ужгород едет. Покатаем первую и вторую, а Степашка заявится на соревы. Приезжайте, кто может. Погоду обещают отличную! |
Планували на нед-понед їхати на Буку, а завтра працюєм(((...
виявилось в понед витяги не працюють. На 1 день економічно невигідно їхати вдвох на авто на Бук. Дуже шкода, що знову пропускаєм покатушки з вами. Кльово поганяти вам, Степашці успіхів у змаганнях! а ми їдемо на нд-пн в Славськ на Тростян на ДХ, підтягуйтесь хто матиме змогу =) |
За побажання успіхів велике спасибі, але шанси в мене там нульові. На змагання заявляюсь, по тій причині що тільки учасники змагань матимуть змогу кататись по чорній трассі, для інших відвідувачів на ці вихідні вона буде закрита, а це моя улюблена трасса.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:36. |