![]() |
кто будет в гудаури 19-26/ 02 - давайте скооперируемся и наймем гида чтоб покатал нас по интересным местам. только что созванивался С Гией Апакидзе (управляющий Гудаури хат, он же лучший гид в регионе) - хочет 150 долл в день. естественно нужны подходящие лыжи, некоторый минимум умения ими пользоваться, и бипер-лопата.
Из моей компании 8 чел только я один имею интерес, снарягу и кое-какие умения. соответственно нужно хотя-бы 3-4 сабли чтоб не разориться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а блин не заметил :) ТАК КТО ТАМ В ГУДАУРИ 15-22 ЯНВАРЯ? КТО НЕ УСПЕЛ ПЕРЕНЕСТИ!!!!:Bravo:
|
Цитата:
если вы уже орг. вопросы решили - напиши в личку рейсы, где живете, сколько вас. мы только начали канителью заниматься. |
18-26.02 будем в Гудаури, жить в Гагиети, 4 человека.
Желающие скопирироваться на трансфер Тбилиси-Гудаури-Тбилиси вэлкам :) И вопрос номер 2: в Гудаури можно найти лавинное снаряжение на прокат? |
Цитата:
|
О состоянии снега, т.е. о его отсутствии.
"В Гудаури( с момента существования,как горнолыжного курорта) не было такого!!!!!!!!!! В начале 70 годов подобное было в Приэльбрусье, насколько я помню. Я имею в виду Чегет. И когда там выпал снег, народ со всего Союза рванул туда. Следует учесть, что тогда в приоритете был только Терскол и Бакуриани." SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Гудаури . Грузия. |
Где же вы три метра пухляка :)
Всем привет. Время идет, а снега все нет. До вылета осталось какихто четыре недели и нервишки начинают пошаливать. Сноу Форексат со своимы прогнозами по одному сантиметру снега только подливает масла в огонь. Уж както очень не хочется остаться без катания и садить печень вином да чачей. Перспектива на 40 мрнутные пешие подъемы и спуски за три минуты тоже не впечатляет :)
Одна надежда на недельный неожиданный снегопад :slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44. |