![]() |
Волчице и Вовану привет большой-пребольшой!!
|
Цитата:
|
Спасибо всем за участие! :) Здорово посидели!
Теперь у меня есть старший брат и младшая сестричка :) |
Владо, мы, Вован и Волчица, ещё мы, ещё мы*10. Шампанское, пиво, арахис, пиво, фисташки, уха, коньяк, сулугуни, пиво, пиво, пиво, пиво, виски, самбука... Где все?!? 7 с половиной часов.
Спать. Голова. Спазмалгон. Кофе. Вокзал. Вован. Волчица. Кофе. Головы!!! Смирнов. Владо. Кантри клаб. Томатный сок. Бограч. По 50. Уха. По 50. Томатный сок. Яичница. Салатики. Головы ок!!! По 50? Нееееет! Обнимашки, прощалки, махалки платочками. Ждём Вас на обратном пути, ребят. Вы афигенные :) |
надеюсь "за снег" ваша печень :pardon: страдала :beer:
а вообще дабл V :pleasantry: очень повезло с погодой, после обильных снегопадов сразу область высокого давления - яркое солнце, без всяких туманов :good: |
Ну мы...таки вернулись....:)
Ребята! Нашу встречу мы с Вованом всю дорогу до Австрии вспоминали!!!! Душа одним словом!!!!! Это просто было БЕСТ!!!!! Я уже дома...ребята еще в дороге. Сори, дорога была тяжелой, а еще пилять за рулем домой, поэтому не позвонили..НО.....ВЫ БОМБА!!!!!:good: Давно не было так тепло от общения и воздушно снежно. :girl_in_love: Благодаря Вам и Вашей теплоте - мы приехали и катали по пухляку!!!! Выпало в Австрии за день больше метра снега!!! Закапывались в снегу и тащились!!! Правда на нас, смотрели как на дебилов, когда мы нашей командой поднимались вверх в пургу и в молоко, но это..того стоило!!!! Нас местные запомнили:ROFL: Отчет будет позже! Спасибо Вам ДРУЗЬЯ за то, что Вы нас так встретили! Ради таких моментов, стоит жить и ходить по этой земле и убивать свою печень :)! А встречи еще будут! Потому, что есть снежное братство, есть ЛЮДИ, есть все МЫ!! |
Щиро вітаю з відкриттям сезону!:good:
Розумію що пізно і втома після дороги, але одне питання: Як воно в живу кубок світу ? |
[QUOTE але одне питання:
Як воно в живу кубок світу ?[/QUOTE] Это не передать словами.....Будет фото. Когда мы попали в эту атмосферу - был такой драйф...!!!!! :good: Ради этого, стоило поехать куда угодно! |
Спасибі, будемо чекати звіт!
|
Жаба! Величезна українська ЖАБА, сидить на мені....:evil:
:crazy: но я рад и за вас :) ваш Пертутто :preved: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:59. |