![]() |
Ну мы...таки вернулись....:)
Ребята! Нашу встречу мы с Вованом всю дорогу до Австрии вспоминали!!!! Душа одним словом!!!!! Это просто было БЕСТ!!!!! Я уже дома...ребята еще в дороге. Сори, дорога была тяжелой, а еще пилять за рулем домой, поэтому не позвонили..НО.....ВЫ БОМБА!!!!!:good: Давно не было так тепло от общения и воздушно снежно. :girl_in_love: Благодаря Вам и Вашей теплоте - мы приехали и катали по пухляку!!!! Выпало в Австрии за день больше метра снега!!! Закапывались в снегу и тащились!!! Правда на нас, смотрели как на дебилов, когда мы нашей командой поднимались вверх в пургу и в молоко, но это..того стоило!!!! Нас местные запомнили:ROFL: Отчет будет позже! Спасибо Вам ДРУЗЬЯ за то, что Вы нас так встретили! Ради таких моментов, стоит жить и ходить по этой земле и убивать свою печень :)! А встречи еще будут! Потому, что есть снежное братство, есть ЛЮДИ, есть все МЫ!! |
Щиро вітаю з відкриттям сезону!:good:
Розумію що пізно і втома після дороги, але одне питання: Як воно в живу кубок світу ? |
[QUOTE але одне питання:
Як воно в живу кубок світу ?[/QUOTE] Это не передать словами.....Будет фото. Когда мы попали в эту атмосферу - был такой драйф...!!!!! :good: Ради этого, стоило поехать куда угодно! |
Спасибі, будемо чекати звіт!
|
Жаба! Величезна українська ЖАБА, сидить на мені....:evil:
:crazy: но я рад и за вас :) ваш Пертутто :preved: |
Огромное спасибо Всей Ужгородской родной "семье". Такого теплого приема и душевной компании я лично давно уже не встречал. Надеюсь на скорую встречу!!!!! Ну и с меня причитается!!!!! Я Вас обожаю!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:25. |