![]() |
чета тишина....шампанское уже в холодильнике. Кто ответственный за меню? Оливье будет?
|
Народ небось прогноз погоды изучает. Уффф, пошли нам Б-г снежку в сезон, молю Тебя смиренно. :snezhok:
ПО ходу, два номера выкупают какие-то москвичи. Остается один большой, что на фото. |
Мы тут с женой покумекали, и чё в Киеве на НГ сидеть перед телеком? Хотим присоединится к вам, только поселиться у частников. Весело встретить Новый год с близкими по духу людьми, а потом сразу в школу, на полный курс :slalom: Есть ещё такая возможность? Да, и решили ехать всё-таки на машине, потому как на поезде экономия сомнительная, а с лыжами и снарягой ещё и неудобства.
|
Рады, конечно, будем видеть:girl_in_love:
Можно и на машине и на поезде. Будем надеяться, что сегодняшний снежок - начало снежного сезона в Карпатах!!!!! До встречи! |
Ура, ура, ура! Нашлось местечко с 31 по 8. И то, потому что у людей, что ранее договорились с хозяйкой, не получается приехать, а так бы и не знаю что делал бы. Вообщем, едем! :dance4:
ЗЫ: Мой навигатор проложил маршрут с Киева через Житомир, Ровно, Львов. Нормальный маршрут, или есть дорога лучше? (короче, ровнее, менее загруженная) |
Нормальный!
Прямее нет.... а что-бы в такой компании НГ встретить, можно по любой кривой добираться! Но твой навигатор не врёт! п.с. Привет всем тренерам ASS, если ничего не изменится то на обратном пути из Ясны, 13-14 января хотим в Подобовец завернуть! |
Ссори за нескромный вопрос, а одно-два койко-места и табуретки за столом еще найдутся?
:crazy: |
Привет! В Вершине Холма еще вчера был двухкомнатный номер с камином. По этому поводу надо звонить Игорю Михайленко +38-067-401-58-10
Если же ты хотел присоседится в общежитие к тренерам - возможно такое или нет выяснится только перед самым НГ, когда вся команда соберется, с любимыми и родственниками :) и стант понятно, есть ли свободные койко-места. Если что в селе затаборишься. Ну а место за нашим столом самом собой, всегда найдется :) Звони мне через недельку 066 344 03 53 2 wwa - если заедешь, будем очень вам рады :) |
мечтания о НГ в вашей компании, привели к своим результатам) :Yahoo!:
рады сообщить, что в вашей новогодней лыжно-застольной группировке прибыло 2 члена))) впечатайте в список +2: Vanilla + Goodrich :snezhok: |
Добро пожаловать, друзья! :-)
|
Антон, новый год с тобой я не встречу... но в целом ты от меня не отвертишься!!!
|
Наталья, Антон!
Что-то по поводу новогоднего стола известно или каждый для себя организовывает? Маякните, пожалуйста. Я отписалась Натальей в facebook недели 2-3 назад - ответа нет:) Есть еще вопрос по питанию для ребенка. В отеле кормят? И как кормят? Есть ли возможность приготовить ребенку нежирное-нежаренное? Продукты там есть или с собой привозить? Времени у нас совсем немного, чтобы все успеть приготовить к поездке. Спасибо! |
Цитата:
|
Так складывается, что самый интересный вариант встречи НГ и начала каникул это НГ в компании "АСС и друзья".
Антон, кому звонить и с кем договариваться и еще ... "можно к вам ? " :) С меня ром( уже закуплен), вкусное домашнее сало и ... что еще надо. Устроит просто койка. Да и школу раньше начну :) |
Приветики!
Очень хочется рома с салом:good: Звони, может чего-нибудь придумаем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |