Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Буковель 2010-2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/8698-bukovel-2010-2011-a.html)

mopo3 14.12.2010 12:33

Был. Катнул. С Клёпой и Юрцом. С Игрусом. С Димсоном. С Виссемом. Видел Инструктора, Дэма. Здоровался с Нэком. Перекинулся парой слов с Альбертовичем.
Заходил в гости до Клёпы с Юрцом. Благо, они в Ясине остановились. Уыпили уодки - вкусная! Если сало Аллигарха - вкусное!
Короче, скучать не пришлось.
Сам знал куда и когда еду. Был осмотрителен, а потому никем сбит не был. Ну, и сам постарался никого не зацепить.
Игрус дал катнуть на свежих слаломках от Саломона (те, что с Паверлайном). Хорошие лыжи. Тока двойной титанал для меня - сильно энергично.

Короче, поездка мне понравилась. Сезон открыл. Навыки подвосстановил. Выводы по технике катания и на чём (в чём) катаешь - сделал. Будем развиваться далее.

Всем травмированным желаю скорейшего и бесследного восстановления.
Будьте бдительны и никакия сволочь в вас не попадёт!

nek 14.12.2010 20:17

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 97452)
отдельно порадовались "группе в полосатых купальниках" - Клепакофф и компания во всем элановском с ног до головы:) Ярко выделялись из толпы, красиво катали:) Элан рулит:)

Уван момент. Папарацци из засады. Встреча форумчан. Эх красавцы. :friends:

http://s014.radikal.ru/i329/1012/35/b67b95fcc431.jpg

Y.O.P. 14.12.2010 21:40

Народ!Вже пора відкривати тему "Наши встречи 18-19 декабря"

MIC 14.12.2010 22:32

Цитата:

Коментар від scalpel (Коментар 99294)
Народ!Вже пора відкривати тему "Наши встречи 18-19 декабря"

Ну так і карти в руки.:acute:
Хоч я би запропонував просто видалити з теми дату і залишити н-д "Наши встречи: Буковель". Тоді не прийдеться флудити кожного тижня, а може потім і щоденно нові теми. А так буде темка на весь сезон про зустрічі на Буку, одна темка -- на Тростяні, і т.д.
:wink:

Инструктор 14.12.2010 22:43

Ребята, реально было приятно познакомиться со всеми. Правда, это тяжело назвать знакомством. Ну, хоть увидел многих людей в реале. Один из примеров. Стоим на выезде с 5-ки справа. В это время мне объясняют как агрессивно плужить карвом. (это они называют, повышение квалификации. И пофиг что у тебя есть сертификат категории С.
Без ихнего сертификата, ты никто и звать тебя никак.) Тут с подъемника съезжают ребята. О чем-то спорят. Они объезжают нашу группу, Становятся чуть ниже, спор продолжается. И тут я слышу тихий ненавязчивый полушепот, Инструуууктор. Есесно я оборачиваюсь. Так я познакомился с klepakoff и компания . Потом многих увидел. Есесно пообщаться не пришлось. Но честно рад вас был видеть в реале. Особенно отличился дядька Альбертович. Этот гад,:D пользуясь своим вип бриллиантом, успел подъехать к нашей группе раза 4-ре, и показать как правильно плужить.:wink: В конце концов, чтобы до конца достать тупого и неумеющего катать плугом лыжника, тоесть меня.:oops: Он выложил мое фото в группе. Ну, нельзя так издеваться над людьми.:aggressive: Ниче дядько ты мне еще попадешься на склоне.:agree: И я у тебя лично приму экзамен по агрессивному катанию в плуге.:punish: Все, этот позор закончился. Сегодня здал экзамен. Меня узнать будет просто. Остаюсь в своей зеленой курточке, с крылышками на спине. Ну и будет присутствие моего знаменитого хвоста на шлеме. До скорых встреч, не визуальных, а реальных. На каком подъемнике буду работать, скажу завтра

dem 14.12.2010 23:26

Цитата:

Коментар від Ryzyk (Коментар 99109)

а где эти фотки лежат? хочу все глянуть.

Sheridan 15.12.2010 13:40

18-19 декабря

Гости Буковеля. Аксиома ФакЗеБук отменяется на эти выходные в связи с Нашими Встречами.

Итак. Суббота, 18-е декабря, ровно в 13:00

низ 11-ки, Обжора или как его там.

Будут: Админ, Аллигарх, Дольче, Вован, Волчица, Борисимус, Клёпа.
Думают: Фанкарвер с малым, Джуниор, Юрец, Юркис.

Volchica 15.12.2010 13:42

Да и прогноз нас будет радовать! Всем до встречи! :)

MIC 15.12.2010 13:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99417)
Итак. Суббота, 18-е декабря, ровно в 13:00 низ 11-ки...

Буду і із задоволенням познайомлюся з усіма, кого не знаю.:Yahoo!:
Клас, що прийняли пропозицію по перейменуванню теми в одну загальну на весь сезон.:Bravo:

Yurkis 15.12.2010 14:39

Та шо тут думать - еду :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:00.