Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Буковель 2010-2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/8698-bukovel-2010-2011-a.html)

Moric 25.12.2010 22:16

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 101833)
ХЕЛП!! Потрбіна допомога. :help:
Забув в готелі палки. Може хтось із Ужгорода або Мукачева буде повертатися до 30 грудня і має можливість забрати. Палки в готелі "Гуцульська світлиця" (с.Паляниця).
Мій тел. 050-сім 08608 сім.

Заберу. 29.12.10 зустрінемось в Ужгороді, стєльки сало візьми:)

vitalik0303 25.12.2010 22:21

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 101146)
27-28.12.10 буду с компанией на Буке, рад был бы пересечься с форумчанами:beer:

Також буду 27-28 грудня на Буке . :beer:

MIC 25.12.2010 23:01

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 101901)
Заберу. 29.12.10 зустрінемось в Ужгороді, стєльки сало візьми:)

Вже підбираю шмат сала під розмір стельок. :Yahoo!:
Якщо до Назара в "...свтлицю" ніхто раніше не загляне, то відзвонюся до тебе у вівторок. :ok:

Moric 25.12.2010 23:14

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 101903)
Також буду 27-28 грудня на Буке . :beer:

0505418118:beer:

vitalik0303 25.12.2010 23:20

Окей. мій нУмер. 050 759 04 04 . обов*язково брякну.

Keks 25.12.2010 23:30

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 101912)
Вже підбираю шмат сала під розмір стельок. :Yahoo!:
Якщо до Назара в "...свтлицю" ніхто раніше не загляне, то відзвонюся до тебе у вівторок. :ok:

Позвони Андрею (А888), он сейчас на Буке катает, они постояно у Назара останавливаются.

Инструктор 25.12.2010 23:37

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 101921)
Позвони Андрею (А888), он сейчас на Буке катает, они постояно у Назара останавливаются.

А888, уже давно дома кушает домашние пирожки. И в своей родной Одессе маме, мечтает о новой встрече со снегом.:)

Константин 26.12.2010 16:08

Всем привет!Отоспавшись после 1200 километрового пробега домой в родные края, напишу коротенькие наблюдения про бук и его обитателей:agree:
При поселении в отель встретил Андрея12 получил краткую характеристику склонам и наличию форумчан на курорте.
В 8-30 на 14 подьемнике встретил А888 +Ромашка и познакомился с Инструктором,Алексей вопреки моему сложивсему мнению от тернет общения, оказался очень приятным позитивным специалистом отлично понимающим катание на лыжах,что в очередной раз подтверждает интернет не дает полного представления о личности:( Вместе немного покатались, получил совет:shock:"Наклонится вперед и раздвинуть ноги"наклонится согласился но не более того:D
А888 Пора менять статус на "Мистер Скорость"он быстр...очень быстр...лично мне не очень комфортно на такой скорости при наличии даже небольшого количества людей на трассах:pardon:
Откатались по немноголюдным трассам до вечера и разбежались по отелям:beer:
На следуещее утро увидели лыжника с наклейкой логотипа форума на лыжах,познакомились,ник Джигит, покатались....парень с невероятным чувством баланса,валит на слаломном спортцехе гигант со склееными вместе лыжами...типа двойку в две дуги:shock:
После контрольного звонка подтянулся igrus,после недельного катания я бы переименовал его в Ironman («Железный человек») валить в таком темпе с открытия подьемников и потом оттачивать технику на вечерке ну это :good: На двойке встретили Skyclub,красиво катает.
Я как обычно был весь в себе ну или себе на уме,катался,раслаблялся в общем наслаждался жизнью:wink:
Снега хватало,лыжников мало,при правильном подходе к месту и времени катания Бук форева!Приеду еще....может быть опять через годик.
YouTube - Буковель 2010
Очень рад новым знакомым.
Спасибо за советы и коменты по каталке.
Вы Все Супер!

BAD 27.12.2010 10:37

Завтра катаєм на буковеле: Gera, Moriс, Vatson, Sanchos

Gera 29.12.2010 19:06

Инструктор, Игрус- спасибо за знакомство, для меня это честь.:beer:

Moric 29.12.2010 23:16

В посте Константина меняю цифры и имена и могу выставлять за свой:good:

Будучи с компанией женщин и детей, не сильно мог позволить себе отлучаться. Но всё же:

Классно катнули с Vitalikom0303, который при случае поил то вином, то ромом и кормил курагой с инжиром:)

Инструктор в жизни действительно оказался совсем не таким как в нете, более профи.:good: Жаль не было возможности получить дельный совет по каталке, работает он видишь ли до обеда:D.

Мельком познакомился с Игрусом, жаль не катнули, но вроде парни на широких лыжах (Gera, BAD, Sanches) отметились:crazy:

Рядом с этими парнями, как-то неправильно себя чувствовал на слаломных 150-ках:D После чего снял с BADa Sethы и пару-тройку скоростных спусков таки вломил вслед за Герой, было реально страшно, обоим:crazy::crazy::crazy:

Sanches на Scottах и Toyotaх очень агрессивен:crazy::beer:

Бук растёт и совершенствуется - это позитив!

Чувак, "целившийся" в меня сзади, промахнулся и сломал лыжу (сам целый, убедился лично).
Второй чувак - снёс толпу в 7 м от меня, сломав кантом палку "оборонявшегося". ----- ЭТО НЕГАТИВ. Но лёд тронулся.

Кстати, ломы тоже прогрессируют - катают толпами в ширину склона, снося всё на своём пути + снимают это на нашлемную камеру:shock::crazy:

vitalik0303 29.12.2010 23:31

Катав на Буку 27-28. Познайомився з Gera, Moriс, Vatson, Sanchos, Igrus . подякував за знайомство. Покатав з Moriс , трохи вдосконалив свою техніку катання,дружина також отримала цінні поради. Їхав додому з позитивними емоціями. :good:

A888 29.12.2010 23:37

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 102880)
В посте Константина меняю цифры и имена и могу выставлять за свой:good:

Будучи с компанией женщин и детей, не сильно мог позволить себе отлучаться. Но всё же:

Классно катнули с Vitalikom0303, который при случае поил то вином, то ромом и кормил курагой с инжиром:)

Инструктор в жизни действительно оказался совсем не таким как в нете, более профи.:good: Жаль не было возможности получить дельный совет по каталке, работает он видишь ли до обеда:D.

Мельком познакомился с Игрусом, жаль не катнули, но вроде парни на широких лыжах (Gera, BAD, Sanches) отметились:crazy:

Рядом с этими парнями, как-то неправильно себя чувствовал на слаломных 150-ках:D После чего снял с BADa Sethы и пару-тройку скоростных спусков таки вломил вслед за Герой, было реально страшно, обоим:crazy::crazy::crazy:

Бук растёт и совершенствуется - это позитив!

Чувак, "целившийся" в меня сзади, промахнулся и сломал лыжу (сам целый, убедился лично).
Второй чувак - снёс толпу в 7 м от меня, сломав кантом палку "оборонявшегося". ----- ЭТО НЕГАТИВ. Но лёд тронулся.

Кстати, ломы тоже прогрессируют - катают толпами в ширину склона, снося всё на своём пути + снимают это на нашлемную камеру:shock::crazy:

Морик. А когда ты всё это успел?

igrus 30.12.2010 00:05

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 102880)

я рядом с Герой и Санчесом тоже испытывал комплекс неполноценности на слаломках, плелся на постой сзади :crazy: правда 15-й день каталки за 18 последних, короче аккумуляторы подсели :wink:
Гера классно мочит :good: Санчес уверенноплавно так, по буковельски красиво. грит зубочиски не то пальто, ценник вешает и теряет буковель клиента :)
легких вам подъемов и мягких спусков. тоже рад знакомствам :friends:
а и это.. ни жезла вам и ни "эвакуатора поближе" :D

Moric 30.12.2010 09:27

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 102889)
Морик. А когда ты всё это успел?

Я тоже заходил в Шамбалу, за день до Гуру:beer::crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17.