![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо до Назара в "...свтлицю" ніхто раніше не загляне, то відзвонюся до тебе у вівторок. :ok: |
Цитата:
|
Окей. мій нУмер. 050 759 04 04 . обов*язково брякну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Отоспавшись после 1200 километрового пробега домой в родные края, напишу коротенькие наблюдения про бук и его обитателей:agree:
При поселении в отель встретил Андрея12 получил краткую характеристику склонам и наличию форумчан на курорте. В 8-30 на 14 подьемнике встретил А888 +Ромашка и познакомился с Инструктором,Алексей вопреки моему сложивсему мнению от тернет общения, оказался очень приятным позитивным специалистом отлично понимающим катание на лыжах,что в очередной раз подтверждает интернет не дает полного представления о личности:( Вместе немного покатались, получил совет:shock:"Наклонится вперед и раздвинуть ноги"наклонится согласился но не более того:D А888 Пора менять статус на "Мистер Скорость"он быстр...очень быстр...лично мне не очень комфортно на такой скорости при наличии даже небольшого количества людей на трассах:pardon: Откатались по немноголюдным трассам до вечера и разбежались по отелям:beer: На следуещее утро увидели лыжника с наклейкой логотипа форума на лыжах,познакомились,ник Джигит, покатались....парень с невероятным чувством баланса,валит на слаломном спортцехе гигант со склееными вместе лыжами...типа двойку в две дуги:shock: После контрольного звонка подтянулся igrus,после недельного катания я бы переименовал его в Ironman («Железный человек») валить в таком темпе с открытия подьемников и потом оттачивать технику на вечерке ну это :good: На двойке встретили Skyclub,красиво катает. Я как обычно был весь в себе ну или себе на уме,катался,раслаблялся в общем наслаждался жизнью:wink: Снега хватало,лыжников мало,при правильном подходе к месту и времени катания Бук форева!Приеду еще....может быть опять через годик. YouTube - Буковель 2010 Очень рад новым знакомым. Спасибо за советы и коменты по каталке. Вы Все Супер! |
Завтра катаєм на буковеле: Gera, Moriс, Vatson, Sanchos
|
Инструктор, Игрус- спасибо за знакомство, для меня это честь.:beer:
|
В посте Константина меняю цифры и имена и могу выставлять за свой:good:
Будучи с компанией женщин и детей, не сильно мог позволить себе отлучаться. Но всё же: Классно катнули с Vitalikom0303, который при случае поил то вином, то ромом и кормил курагой с инжиром:) Инструктор в жизни действительно оказался совсем не таким как в нете, более профи.:good: Жаль не было возможности получить дельный совет по каталке, работает он видишь ли до обеда:D. Мельком познакомился с Игрусом, жаль не катнули, но вроде парни на широких лыжах (Gera, BAD, Sanches) отметились:crazy: Рядом с этими парнями, как-то неправильно себя чувствовал на слаломных 150-ках:D После чего снял с BADa Sethы и пару-тройку скоростных спусков таки вломил вслед за Герой, было реально страшно, обоим:crazy::crazy::crazy: Sanches на Scottах и Toyotaх очень агрессивен:crazy::beer: Бук растёт и совершенствуется - это позитив! Чувак, "целившийся" в меня сзади, промахнулся и сломал лыжу (сам целый, убедился лично). Второй чувак - снёс толпу в 7 м от меня, сломав кантом палку "оборонявшегося". ----- ЭТО НЕГАТИВ. Но лёд тронулся. Кстати, ломы тоже прогрессируют - катают толпами в ширину склона, снося всё на своём пути + снимают это на нашлемную камеру:shock::crazy: |
Катав на Буку 27-28. Познайомився з Gera, Moriс, Vatson, Sanchos, Igrus . подякував за знайомство. Покатав з Moriс , трохи вдосконалив свою техніку катання,дружина також отримала цінні поради. Їхав додому з позитивними емоціями. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гера классно мочит :good: Санчес уверенноплавно так, по буковельски красиво. грит зубочиски не то пальто, ценник вешает и теряет буковель клиента :) легких вам подъемов и мягких спусков. тоже рад знакомствам :friends: а и это.. ни жезла вам и ни "эвакуатора поближе" :D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |