![]() |
Да уж, написать нечего, потому как все написанное не сможет передать атмосферу и настроение этой встречи!
Катались, встречались, мерзли, улыбались и снова катались :) Воспоминания о вечерних посиделках до сих пор вызывают улыбку :) Ужин - просто бомба! Ребята, вам пора свой ресторан открывать! Буду постоянным клиентом, невзирая на расстояние :) Спасибо вам всем! Без вас холодно и скучно :) |
|
Вы там катались или застольничали :D
P.S. Судя по фоткам. |
Приятно было увидеть позитивных человеков,одиозных личностей/Bob Kneissl/,отдельный респект Андрею 12,Киллеру&компании за баньку,888 за каталку.Спасибо всем с кем успел пообщаться и познакомиться.Предложение к н.году-фото с дровами в карнавальном наряде.2junior. Голяком не канает!2Dolce.Еще раз спасибо за абоны.2Sanches.Уреннее Гера-герочка не надо я те не забуду.:secret:Всем хорошего сезона.
|
Цитата:
В общем, открывается вакансия штатного фотографа :) а то никто не поверит, что мы действительно кататься ездим :) |
2Funcarver! Судя по тому, что нет фото каталки, вывод: ну не когда нам было во время каталки фотиком махать, а вот на встрече...ну сами видели :)
|
С моей стороны спасибо Дэну и Клёпе за подсказки по поводу моей "недокаталки" ( я честно старалась делать всё правильно :) ), Аллигарху за абонемент...
2Borisimus: Роль кнута из дуэта с пряником ты исполнил на "ура" :wink: Меня за всю жизнь столько не шлёпали палками. Вот только вопрос - а пряник где?!? :D |
отфоткаю всех во время катания за еду.
|
Цитата:
Эхххх, а было хорошо (с) "День выборов" Чертовски рад был всех видеть, катать и застольничать. Отличное открытие сезона с отличными людьми. P.S. Клёпыч, запиши блин своим голосом новый девиз экстрима. Это ж капец какой подниматель настроения. В голове крутится только интонация, но слов я так и не запомнил. P.S.S. Танюшка, сорри что уехали не попрощавшись. Чёт мы забыли что ты утром домой, а не с нами на гору:Rose: P.S.S.S. Как там Юрец? Живой? |
Кто знает, что едят вароны? :) срочно!!!
Добавлено через 50 секунд Отвечает Александр Друзь! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |