Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Буковель 2010-2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/8698-bukovel-2010-2011-a.html)

klepakoff 20.12.2010 11:05

Да уж, написать нечего, потому как все написанное не сможет передать атмосферу и настроение этой встречи!
Катались, встречались, мерзли, улыбались и снова катались :)
Воспоминания о вечерних посиделках до сих пор вызывают улыбку :)
Ужин - просто бомба! Ребята, вам пора свой ресторан открывать! Буду постоянным клиентом, невзирая на расстояние :)
Спасибо вам всем! Без вас холодно и скучно :)

Volchica 20.12.2010 11:13

немного фото здесь Буковель - volhica - PhotoFile.com.ua / id: vas

Я по Вам очень скучаю!

Funcarver 20.12.2010 15:53

Вы там катались или застольничали :D

P.S. Судя по фоткам.

Gera 20.12.2010 15:59

Приятно было увидеть позитивных человеков,одиозных личностей/Bob Kneissl/,отдельный респект Андрею 12,Киллеру&компании за баньку,888 за каталку.Спасибо всем с кем успел пообщаться и познакомиться.Предложение к н.году-фото с дровами в карнавальном наряде.2junior. Голяком не канает!2Dolce.Еще раз спасибо за абоны.2Sanches.Уреннее Гера-герочка не надо я те не забуду.:secret:Всем хорошего сезона.

klepakoff 20.12.2010 16:02

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 100466)
Вы там катались или застольничали...

Лёха, тупо не было времени достать фотик на горе :) Укатывались в хлам, а вечером, естественно, застольничали...
В общем, открывается вакансия штатного фотографа :) а то никто не поверит, что мы действительно кататься ездим :)

Volchica 20.12.2010 16:04

2Funcarver! Судя по тому, что нет фото каталки, вывод: ну не когда нам было во время каталки фотиком махать, а вот на встрече...ну сами видели :)

Dolce 20.12.2010 16:29

С моей стороны спасибо Дэну и Клёпе за подсказки по поводу моей "недокаталки" ( я честно старалась делать всё правильно :) ), Аллигарху за абонемент...

2Borisimus:
Роль кнута из дуэта с пряником ты исполнил на "ура" :wink:
Меня за всю жизнь столько не шлёпали палками. Вот только вопрос - а пряник где?!? :D

Варонка 20.12.2010 16:51

отфоткаю всех во время катания за еду.

borisimus 20.12.2010 17:06

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 100478)
2Borisimus:
Вот только вопрос - а пряник где?!? :D

Ну не все же сразу. Пряник в следующий раз :wink:

Эхххх, а было хорошо (с) "День выборов"
Чертовски рад был всех видеть, катать и застольничать. Отличное открытие сезона с отличными людьми.

P.S. Клёпыч, запиши блин своим голосом новый девиз экстрима. Это ж капец какой подниматель настроения. В голове крутится только интонация, но слов я так и не запомнил.
P.S.S. Танюшка, сорри что уехали не попрощавшись. Чёт мы забыли что ты утром домой, а не с нами на гору:Rose:
P.S.S.S. Как там Юрец? Живой?

klepakoff 20.12.2010 17:10

Кто знает, что едят вароны? :) срочно!!!

Добавлено через 50 секунд

Отвечает Александр Друзь!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04.