Инструктор |
25.12.2010 20:48 |
Привет всем. Не буду описывать встречу, и отдельные знакомства с форумчанами. Об этом уже написано без меня. Если начну перечислять со сколькими форумчанами я познакомился в реале, то это уже будет не пост, а целая книга. Рад был новым знакомствам. Просто море позитива.
Но об одном из моментов напишу. Стою я с ученицей перед последним спуском к 14-му. Слева ко мне подъезжает Иргус, справа. А 888. А 888 пытается остановиться возле меня. Вместо того чтобы остановиться, он вдруг начинает делать хаотический полет в мою сторону.:shock: Единственное что я успел сделать, так это воткнуть свои палочки перед ним. Чтобы он не снес меня и мою ученицу. Он врезается в мои палочки, перелетает через меня и приземляется метрах в трех от меня. Рядом с ним приземляется хрупкая девочка. Я в шоке. Мои палочки стали похожи на лук. Оставалось только на них натянуть тетиву. Подхожу к ним, чтобы узнать или все в порядке. Все нормально. Спрашиваю девченку, что-же ты делаешь, что не видишь, что перед тобой едут. На что бы в полнее логичный ответ. А, чого вин пэрэдимною Хвыляе.:ROFL::ROFL::ROFL: Так что мужики, это вам нравится, когда девчонки перед вами Хвыляють.:Rose::D А, девчонки от этого звереют.:aggressive: Никогда не думал, что такая хрупкая девушка сможет снести такого крупного дядю как, А 888.:ROFL::ROFL::ROFL:
|