![]() |
Ту Витек
Ну думаю стандартно:) На 2:) |
Цитата:
|
на 2ке это панорама? (сорри не знаком со стандартом :) )
|
Цитата:
Ты что-то когда-то писал про открытие на Красии и сборе всех туда. Если что-то такое будет, постараюсь вырватся. |
ну точно обострение на фоне появления снега :) Куча минусов в теме открытия сезона :) народ будьте терпимее к инакомыслящим. Никто никому не завидует, поверьте. Предложение по 11-12-му остается в силе. просто вынесем в отдельную тему. Ок?
ЗЫ Ребята давайте жить дружно. |
Вот я уже почти собрал компанию на свой Ски-Бусик, и то что в Сб буду, это факт! Вместе с Олегом "свиточем" будем катать. :Yahoo!:
А колыбыть некогда, кататься хочу. По раскладам Бука, это будет 12, переходящая в 11 трасы. Так что предлагаю стрелу, как обычно, в 14.00 возле хот-дога, нижняя 11.:beer: А тем кто, за то что б вместе катнуть, так нужно чем поутренней собраться, пока трасы будут целы.:skiing: |
Жаль, что мы не сможем присоединиться....покатайте там и за нас!У природы нет плохой погоды, все будет ок....:girl_dance::skiing:
P. S. заранее хоть чуть чуть выставляйте тему про встречи...(это просьба:)) |
2 Mudrik
Жалко что 2B и траверса А не будут работать. Переход с 2-ки на 5-ку только пешком. Я пожалую тоже на 12 и 11. |
Последние сезоны открытия всегда без него. А 11 быстрый подьемник и трасы хороши. Думаю что увидемся!?
|
Цитата:
при гарній погоді запланували в суботу Говерлу, в неділю Буку при поганій два дні Бука думаю, повидимось:slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:57. |