![]() |
Сухие и "горячие" новости с "полей"
Звонили друзья, Юрец и БигМакс (часть форума их знает)! Они сейчас на Драге. Примерно пересказываю их слова: "Кататься не возможно, снега голяк, см 20 от силы. Был плюс и снег подтаял, а потом был минус и снег замерз, покрывшись ледяной коркой. Под эту корку постоянно проваливаешься. Вся гора сейчас блЯстит. Вчера пару раз съехали со Стога и забили на это гиблое дело. БигМакс очень зачетно разложился, поймав камень под снегом. Кто реально настроен на каталку, то ехать стоит на Буковель. Там за дни морозов успели нормально накидать пушками, ну а плюсовая погода на "их" снеге не очень сказывается." Знаю, что команда Юры Бедного уже на месте и готовят бугеля к запуску, но если со снегом лажа, то... :beer: колыбинг более актуален :) |
Кирычъ, ты помог мне определиться с лыжами, которые поедут со мной :)
Девяточки остаются дома... |
Клепа, ты самое главное свою зачетную каску с окулярами не забудь.:girl_cray2:
|
Самая последняя новость с Карпат: "Пошел дождь!"
:shock: Весь снег - это ледяная корка. Информация из под Шпицов. |
Все прогнозы его предвещали, поэтому не надо делать так :shock: :)
|
Матч состоится при любой погоде! :)
|
Буду завтра на Буці!
Сподіваюсь, шо зустрінемось. |
так все таки де, коли і які "ку" робити, щоби за типу свого признали? а то я "нє мєстний, нікого не знаю"....
пс... боти вже з кладовки дістав, від пилюки витер, зараз на лапи надіну, щоби привикали... за транспорт ніби домовлено... |
хто буде мати портативні рації зі собою - до зустрічі на 5-му каналі!
Позивний: екстрем.ком.уа! P.S.: Тіко без субканалів! :) |
рації, рації.... ну є в мене портативно-танкова, кілограм на шістнайцять.... то шо її тащити з собов? та й каналів там пару тищ...
|
гм? моє повідомлення носить примусовий характер?
|
Цитата:
Додано через 1 хвилину пс. - Петька, приборы! - Семнадцать! - Что семнадцать? - Что приборы? |
Вести с полей. Лупит ливень. Попробовали поехать на ужин в пиццерии в буке - не пустила охрана во внутрь территории бука!!! Сказали - либо пешком (ливень!) либо завтра... Кабаки все еще закрыты по дороге... Обожаю открытие сезона в буковели.
|
у меня не сложилось, увы. Планируем на сл. выхи.
|
:(бзззз це що завтра буде голяк на буці,єссі такий лівень?
то може устроїм колибінг связь по мобілфонє 0504842710:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:57. |