![]() |
Цитата:
|
собирался завтра с утра, ни кто не поддержал из попутчиков :( да и Ден все снежные тучи распугал ;)
на сл. субботу собирается то ли Винни, то ли Мега, то ли какой-то еще Пух, но это :secret: по поводу вт- ср честно не знаю, может да, а может нет. в понедельник будет видно. погода будет гуд - солнце и весна, но ночью минус то д.Витя думал ты сегодня рассекал по рассколбасу :) |
Цитата:
Спасибо, Игорь, следим за прогнозом. Виндгуру расстроил... Обещали на эти выхи снегопад... |
Цитата:
Але я був хитрий :wink:, послав розвідників, сказали що туман, і траси зовсім не ратрачені. Бодик навіть навернувся три рази :D Дзвонив мені з барчелка на першій десь в 15:41 |
вчора сипало, але станом на ранок паудер не наблюдаэться. Насипало зо 3-5 см
|
Цитата:
|
в ныч з суботи на неділю ратратчики "забили" і зранку рятувальники не дали "добро" на відкриття 11. Коліі і переходи там були огого. Наблюдався мороз в 2 градуси і траси відразу забетонувались.
Сьогодні зранку бачу за вікном -5 гр. Вельветик буде. |
Sheridan, я так понял Вы не раньше 25.03 будете?
Смотрю вот на вэбки и не пойму :unknown: как можно не ехать? АААааа Юрий киньте в меня :snezhok: что ли, а то совсем - накрыло :crazy: Билеты на руках. Ден72, Миха и Макс - будем с 23.03 по 26.03 а там как пойдет :skiing: Макс - 0933089240, свой камуфляж беру однозначно 8) Жёлтенький нюскул-прикид под вопросом... - маркий Планируем жить на Буке, Натали - если че, звоните по жилью пробьем - наличие свободных мест, обещали типа бюджетно... ах да, там низкий сезон - можно и в домиках поселиться, радом с jurabike 8) |
сёдня приехал с бука
там сказка (не путать с ПДБ:)) выходные просто клас чудно для себя закрыл сезон в оба дня подваливал снежок людей нету в субботу было мягко ибо тепло, в воскресенье подморозило -- ледок наблюдался но по краям очень комфортно не верилось шо это практически конец марта повторюсь пожалуй там ХОРОШО |
Я с Юрцом и Аллигархом выезжаем сегодня вечером. Будем на Буке среду и четверг. Зачем пишу? На всякий случай тем, кто будет рядом в эти дни, хочу сообщить, что везём мы с собой тестовые Амфибии 14 и 12 в 168 ростовке и Армадку JJ 185.
Ловите нас на склонах. Если поймаете :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |