![]() |
Yurez,
Ну да, вроде с подъемника. Ну поправляйся:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Впредь постараюсь не повторять такие пируэты :oops:
|
Сам спешил на встречу форумчан 26.03 на 13.00 низ 11. с гиганта первой попытки и на 15 трасе набитые бугры не для спортцеха. лыжа отстегнулася но очень жостко накручено 110 на такой снег нада скрутить поменьше результат сильное растяжение и боль в районе старого перелома мал берц.
Спасибо Полтавским инструкторам конская мазь и за двадня почти как новый |
Цитата:
|
Железный - Юрий, выздоравливай! Исчезнул буквально за секунду... если бы не палки, искусно оставленные на самом краю трассы - подумал, что ты маг...
Дядь Вить - устроил подобное шоу :komok: на 2ке - 25.03 на 9том часу катания по мягенькому... со стороны говорят страшненько смотрелось Поломал ребро, крутанул позвоночник, но то таке заживет К сожалению в Субботу пришлось зализывать раны Очень рад был катнуть с Дэном, Аллигархом, Юрием :good: я раскатался на следующий день и трохи переборщил с нагрузкой :oops: Харьковской - банде отдельное спасибо за компанию и поддержку, приятно было с Вами поработать! |
Я так понял, все решили под конец сезона разломать себя в хлам, чтоб "было о чем вспомнить на пенсии"(с)? :acute: Извиняюсь, хотел встретиться, но обязательства перед компанией...перевозка ски-бара и воскресная суперкаталка объективно помешали... :oops: Планирую ехать на следующие выходные.:beer:
|
Alexxey,
Аналогично на прошлой неделе на 15 сделал переднее сально с выбиванием большого пальца на руке. Было это тоже около обеда. На весь день - настроение было испорчено. Тоже идиот, загрузил лыжу она вошла как в масло и не пробила очередной бугорок. Крепы кстати на Росси как незаметно отстреливают.:Bravo: Albertowych, А де 26 вечером на двойке можно было катать?? Там где проходили соревнования??:unknown: Просто я в обед поехал туда на разведку. Это было нечно. Оставался слева небольшая полоска для каталки. Ее так разбили, что я на своих Росси еле спустился. Шкреб не хуже новичков. Не ехал, а именно спускался. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |