![]() |
и... а можна уточнити на скільки часу ви туди їдете... а то питання після новорічного відпочинку відкрите :)
якщо буде як добратись я б підтягнувся :) |
Неонушка :) Мы на Красию выскакиваем на пол дня... после обеда там уже нечего делать :)
|
:( жаль прийдется тоді їхати на гавнобук
|
Цитата:
|
Цитата:
ps втікаєм в колибу... а то зафлудимо всю гілку |
31/12/2010 собираюсь на Красию. Из Ужгорода около 9.30. Назад- 16.00 +-. Могу взять двоих. 050 140 93 77
|
:shock::shock::shock: Така тусня 2 числа збирається??? Гріх не поїхати!:wink:
|
Я со своей половинкой будем. Может даже и малого с собой возьмём.
|
Я буду! :dance4:
|
Хотів і я завтра бути на Красії!
Але сьогодні я чергую в лікарні,і думаю ,що завтра не буду, бо під вечір у мене вже напрошується висновок- НАРОД УКРАЇНИ СПИВАЄТЬСЯ!!!Поступають одні бухарі з панкреатитами,побиті один одним собутильники і т.д. і т.п. Розумію свято,і я це діло люблю, АЛЕ ЯКЩО НЕ БИРУЄШ(можеш) ПИТИ - ТО НЕ ПИЙ. Памятайте -підшлункова залоза і печінка в нас по одній штуці і вони,на жаль,не відновлюються! Тому радий буду зустрітись з усіма на Красії в понеділок!:skiing: |
В общем... Скандал с тёщей завершился нашим отступлением на Красию :)
Будем катать завтра с 9 утра! жить будем в Шанхае! Пить и есть будем там же :) Теперь думаем, как бы незаметно из дому снарягу вынести... http://bank-kino.ru/images/stories/p...possible-4.jpg |
Встреча закончилась, люди разъехались, а улыбки осталась!
Улыбок и смеха в этот раз было, как всегда, до подмышек :) Улыбались просто потому, что вырвались из города! Потому что снег был, пускай немного, но для каталки хватало! Улыбались, потому что однажды ночью выпал свежачок и мы его расписали, практически первыми! А потом ехали в город за девятками и монсами, и снова улыбались :) Шли в Шанхай и уже практически ржали от дурости, которая нас переполняла! А однажды, пошел дождь! Но ничего, кроме как рассмеяться и встегнуться в широкие лыжи, в голову не пришло :) Отдельную повесть можно написать о людях, которых я встретил! Если коротко, то: Inney, чувак, катающий на реально больших лыжах! Юрец, ты монстр-на-монсах! :) Черепашка, с каждым днем ты все лучше и лучше ;) Злата! Чудо-новичек! Блин, вся в синяках, но домой загнать невозможно :) Так держать! Аланчег, не рассраивайся! :) Все будет хорошо! Зёбра! С днюхой!!! :) Кароче, все было супер! И ни слова о плохом! :) Давайте катать вместе! ps. С фотками, как всегда, трудняки :) |
Сегодня катали с Дианкой на Крассии- покрытие хорошее, не считая старых проталин, которые давно закатали ратраком.
Познакомилась с несколькими интересными людьми, в том числе и Дима(старший у "Оленей"). Был ещё один интересный случай- сидим мы с ребёнком кушаем бутики после каталки, подходит молодой человек в куртке "крылатой", инструктор.И говорит:"Вам инструктор нужен" (Неужели я так плохо езжу?) Я- мнее??? Он- да Я- нет Спустилась я после этих слов, за что меня чуть не оштрафовали за превышение скорости, и он заявил после увиденного, что я могу стать его инструктором. В общем сезон мы открыли намана :) |
Цитата:
|
Сначала надо видеть как я еду :girl_haha:
На самом деле ко мне с такими словами подъехал мужчина- и вот...:girl_dance: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:04. |