![]() |
Будет желание можно полазять по скалам в Карпатах(жд станция), на следующей неделе с Альпи начинаем чистить пару новых маршрутов (лайтовые) от мха и слабых камней.И добить кросскантри маршрутом например в Берегово в бассейн, или пошляться по Мукачеву.Прокат великов (типа Келлис спайдер есть).
|
Цитата:
|
В Одессе действительно на майские делать нечего. Но в Одессе очень душевно, когда цветет акация. Кекс прав, конец мая первая половина июня, отличное время для поездки в наш город.
Чем можно заняться в Одессе: 1. Слэк. Если кто-нибудь его привезет, Неон, Рио и Лёша- это прозрачный намек в вашу сторону. (В прошлом году Лёша а.к.а. Pilot, умудрился его натянуть над водой на море, было очень здорово, да и на пляже тоже было отлично,.. такая себе замена пляжному волейболу) 2. Ролики. Есть где катать, есть с кем катать. 3. Велики. Лайтово по трассе здоровья, для любителей есть трасса для форкросса и трампики, думаю, что много мест за городом, где народ катает, но я не в теме. Кросскантри вдоль лимана, тоже думаю не плохая тема, хоть и далековато от города. 4. Виндсёрфинг. При подходящей погоде, есть клуб Сан-Марин, расположенный в хорошем месте для занятия этим видом отдыха, прокат, инструктор (кому надо) 5. Вэйк. Был в прошлом году вроде, но я так туда и не дошла, будет ли в этом году, хз, но то такое... 6. И самое главное!! Есть сам город, с утренним бризом, вечерними прогулками, ночными подсветками, южным колоритом, солнечными пляжами и гостеприимными одесситами. И есть кому вам это все показать. :oops: Можно было бы придумать какую-нибудь вело-роликовую программу,..... ну или просто повисеть и матрасно отдохнуть, наслаждаясь Ну в общем, где-то так... А я бы в свою очередь с удовольствием посетила Ужгород на сакуроцветение и Львов на батутороллерпати, а так же попробывала бы катнуть на веле где-нибудь в горах по лайтовым маршрутам, без фанатизма, с лёгким .. (ну совсем чуть чуть, так что-бы не зря бояться) привкусом адреналинчика. Но у меня вела нет,... пока,..и не уверенна что он появится в этом сезоне, но я бы с благодарностью его у кого-нибудь одолжила или взяла бы на прокат, вместе со смелостью и защитой :crazy: В общем |
Так, ребзя, в перебухать в Кишиневе не забудьте.
Доставим радость всеми возможными способами. |
А я предлагаю загород. Можно встать большим палаточным лагерем или на какой-нибудь базе остановиться всей толпой (в это время базы пустые).
Во-первых, это все равно дешевле, чем в Одессе. Во-вторых, каждый может выбрать то, что он хочет (кто ролики, кто велики, кто доски, а кто просто море). В-третьих, еда на костре, гитарка и песни под луной в хорошей компании. Главное общение. |
Есть давнее желание, в конце мая, начале июня катнуть кросс-кантри по бухтам Тарханкута.
|
Очень за выловылазку по Крыму (давно хотел, но все никак)..
Также хочу попасть в Ужгород на цветение сакуры, ну и на роллер-вылазки по всем городам Украины. А дальше куда занесет: слек, походы по Карпатам итд.. |
Цитата:
100% на цветение сакуры я в Ужгороде! :agree: можете меня вносить в списки! А остальное... Т.к. пока еще не закрыла лыжный сезон, думать о майских и о лете не получается:pardon: |
Цитата:
|
Ребята меня в список, сегодня как раз собираюсь привести в боевую готовность свои ролики после зимней спячки:agree: да и не забудте конечно же про открытие роллер сезона 2011
Во вторые выходные апреля состоится открытие роллер сезона 2011 - Adrenaline.in.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02. |