Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Боржава 26-28 июня 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/9470-borzhava-26-28-iyunya-2011-a.html)

Karmen 23.06.2011 14:51

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 127561)
Если кто-то шарит основы численных методов и готов меня обучить в походе, готов быть проводником .

А ти на юридичний поступати не хочеш? Готова провести КМБ :)

ev 23.06.2011 17:00

Цитата:

Коментар від Karmen (Коментар 127559)
І ти, і Жека не можете з тієї ж причини? :acute:

Я бы с большим удовольствием не поехал бы по этой причине, но все гораздо прозаичнее - надо денех немного заработать.
Только в нашей дебильной стране чемпион этой страны может поехать на чемпионат мира если папа на это заработает.

desantnikd6 24.06.2011 00:06

Если пойдете,а даст Бог пойдете.Где будете ночевать?

Karmen 24.06.2011 00:56

Цитата:

Коментар від desantnikd6 (Коментар 127591)
Где будете ночевать?

В палатках! :D

А якщо серйозно - це вирішує керівник групи, який добре знає місцевість, виходячи з "середньоденної відстані пробігу" і прив’язкою до джерел води. А з керівником групи у нас засада :(

BAD 24.06.2011 22:55

Люди ну что решыли ехать? Или уже всё?

Gera 25.06.2011 22:04

2Зебра. На 9-10 можно пробежаться Оса- г.Стой- г.В.В.-г.БЛА-БЛА-БЛА...перевал Прислоп- с.Лисичево.Думаем, решаем, фантазируем...

DeepSilent 26.06.2011 21:47

Гера. Загнаных лошадей пристреливают. Хочешь грех на душу взять? Подъем из воловца легче будет. Хотя, если у тебя желание из осы подниматься, можем на ВВ пересечься :)

Зёбра 29.06.2011 21:13

Так идею не бросаем! Держим руку на пульсе. Дип, надеемся и верим!

Отдельное спасибо всем, кто готов был идти на эти выхи, Эдельвейс- отдельное спасибо за участие и готовность подменить Костика в магазине. Спасибо!

DeepSilent 29.06.2011 22:03

так, набор в группу закончен. держим кулачки за погоду, закупки провизии предлагаю снова закрепить за нашим Энерджайзером :)

Зёбра 29.06.2011 22:05

Не могу я закупкой заниматься в эти даты.... подготовка к конференции, куча работы...сори.

DeepSilent 30.06.2011 10:45

разберемся на след неделе во вторник-среду

Muadib 06.07.2011 11:13

Народ ну що ви йдете? Свисніть. Я з другом планую 9-10 бути на Боржаві, може десь там пересічемось. Правда прогноз не тішить, але фіг з ним. Кіко там того дощу:).

Irinka&AlexTitoff 08.07.2011 15:49

Будешь там, кричи!!!:Bravo:

Зёбра 11.07.2011 13:56

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

С вами было отлично проводить время!

День первый. Крутой подъёмчик по грязелину, обход стада пчёл, красивейший кулуар под Обсерваторией (там где ВОДА!!!), длительный и запоминающийся галоп к ВВ, а потом к Стою, встреча Муабиба, спуск к стоянке, водопад, купание всех и наше с Дипом хлюпанье, открытие вечерней библиотеки, читка свитков абрикосовый свиток, смородиновый, а потом пошли методички сливовая и и... и уже не помню какая, но содержание было отличным!

День второй. Утро добрым не бывает. Крутой подъём скозь кустарник, жар в тени несусветная, потом жара ещё несусветней на солнечном подъёме и спасительный прохладный Боржавский хребетный ветерок, вдали виднелость гнездовье парапланеристов, сновали мотоциклеры на кроссовых велосипедиках, босые дяди травособиратели, молодёжь с гитарой и рюкзачищами...Боржава была как всегда многолюдна.

Красиво парили парапланеристы, один даже шмякнул собой о земь, я перепугалась, что сейчас прийдётся ссымать рюкзак, идти целовать красна-молодца, превратившегося в лягушку, чтоб обратка пошла, но всё обошлось....он барахтался, со стропами яростно боролся, занят короче был, не до превращий ему было.

А пооооооооооотом, блин, а потом Судный День! Вода закончилась перед ВВ, а следующая под Оберваторие на траверсе, кто знает тот меня поймёт. Фраза "Дай водички!! вызывала кучу всяких эмоций кроме положительных :crazy: Мы с Вовчиком по дороге вели светские беседы с садо-мазохистким налётом блаженности, о пиффе Лёфф, как его пить...с пенкой, без пенки, залпом, вкушая аромат....а во рту звенело от сухости....бррррр... к водопою я неслась галлопом, был момент когда мне захотелось умереть в категорической форме... но испив этой прозрачной, холодной, леденящей свято-водицы...посидев в тени я пришла к выводу: "Жизнь чертовски клёвая штука, да ни в жизнь не понял бы вкус воды, её святость и необходимость, её сладость и прохладу, если б не все эти перипетии!"

Потом был путь домой по ацкому спуску, потом речушка с купанием, потом ПИФФО, мне повезло меньше у меня было безалкогольное...но я чувствовала себя на небесах, да какие нафиг Канары...вот взять пивка, снять ботиночки, содрать носочки с мозоликами, пятки выставить в окно машины- и это неземное чувство!

Ну и дорога В Мордор дубль два...на подъезде к Ужгороду, было впечатление, что начались Звёздные войны, блымало и сверкало жуть как панорамно...а я в подлодке...прилипла носом к лобовому стеклу и искала осевую, два штурмана по обе стороны секли обочину....25км,год- скорость бешенной черепахи и сзади джип пристроился, на моих стопарях ехал, мужичьё, блин, героическое...я расспереживалась за свой ...за свою заднюю часть авто и припарковалась на аварийке....ОНО сделало тоже самое...я вырулила, ОНО за мной...но я его таки выдавила вперёд, включила поворотник и сбросила скорость до 5 км год, ОНО озадачилось и увалило вместе со своим бампером, который вызывал у меня чувство незащищённости!

В общем, приключений было много!
Про красоту Боржавы говорить не буду, фотки вывесят обзавидуетесь что вас там не было!

Пы. Сы. Отдельный респектиче Андрюхе, Иркиному сыну- молоток пацан!
Пы.Пы.Сы. Сори, фотки Ируська скинет, бо я в командировку...буду звездеть на корпоративе своим ацким загаром.

Всех люблю, целую...ну и не в крайни же раз мы так вздрогнули по бездорожью!

DeepSilent 11.07.2011 15:08

Зебра, ты забыла про полтора тома "Одеского черного" :)))))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:01.