![]() |
Клёпочка ещё не доехал, так что солнечные Натусики и Варонки привезли нам прекрасную южную погоду! :girl_in_love:
|
Клепочка послал солнце экспрессом))
все понемногу. главное- ффефек есть! |
внимание, общественность. Сбор в 8 вечера.
Главный вопрос - где??? )))) |
Парк Шевченка? :beer:
Добавлено через 33 секунды Клёпа будет с байком или без? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: я на телефоне если что.. до 20-00 звонить как в рельсу :) |
какой то шифр :(
озвучте для тупого лохоклерка "где", "када" ! |
Цитата:
1. Сразу за Михайловским большой парк со смотровыми площадками на Днепр, Труханов остров и весь левый берег. 2. От Михайловского сабора налево к Андреевскому собору, мимо него вниз по Андреевскому спуску до Театра "Колесо" (он по левую сторону движения). Сразу перед тевтром лестница вверх на гору. Поднимаещься п лестнице и вуаля, выбирай поляну, виды хорошие во все стороны (пиво надо брать с собой, там нет) P.S. Пох, не читайте это. Так никогда не встретимся. Все просто рулят в центр и звонят Вредине или Клёпе: где они - туда и все :) |
Варонка, буся, ни фига не понятно, куда встречаться.
Скажи точно плиз, куда привозить комп. |
так народ, спакуха
ворота - потом звонило дофига людей и мы всех отправили в парк шевченко. Встретимся там в 8 - 8:20 и решим шо делать. Ибо сорри, но мы больше ничо в городе запомнить не успели )))) |
Финиш велопробега Ужгород- Киев в парке Дружбы народов
http://smotri.te.ua/images/2011-08/i...12567538.b.jpg |
очень рад был всех видеть! Спасибо!:beer:
|
Тоже был рад всех видеть :) .
З.Ы. А со слэком я дико облажался. Чтоб я еще хоть раз пытался в темноте что-то для толпы поделать на стропе =))))). За 3 минуты уборок, как за весь день + порваные штаны:D. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:08. |