|  | 
| 
 Так, ану не ссать! Не знаю, чо там кто с кем договорился, все затусим вместе! :friends: Найт-райд пока тока в стадии разработки. Он состоится в наиболее удобном для всех варианте. Если всем удет неудобно, то у нас будет не найт-райд, а найт-рейд пешком на Икс-Трекшн или ещё в какое-нибудь клёвое место. Если будет ночная покатуха, то постараемся найти велы и ролы всем неимущим. И Варонке :angel: | 
| 
 Подтянусь 5-го. 6-го валю в Крым. | 
| 
 аааааааахаха, а давайте все в субботу едем с Вароной летать, а потом дружно бухаем с Ненавистью на аэродроме! :D | 
| 
 вариант, кстати ) | 
| 
 боже запуталась дайте раскладку мероприятий)) 5 работаю 6-7 усе что угодно скажите куда ехать............... ыыыыыыыыыыыы | 
| 
 предлагаю покатуху провести в субботу, как только я вернусь в город с аэродрома а то если я в пятницу с вами буду кататься, то меня потом в небо никто не пустит - ни совесть, ни врач. а в пятницу - вечер знакомств, кино-вино-домино и шахматы! | 
| 
 главная репетиция покатушки прошла успешно! по плоcкому и в горку меня тащить можно на ура! ))) http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4733974_n.jpg | 
| 
 Я уже с билетиками, так что буду 100%, селебрээээээйт!!   Тема с велом: его где-то можно взять напрокат в Киеве? | 
| 
 Если что, я думаю, смогу одолжить на покатать свой вел Ghost SE 5000, подбирался под рост 177,  и если жена будет не против, то и ее Ghost SE 2000 под рост 165. И к обеим велам будет что-то типа фары. | 
| 
 Vyacheslav,  ура, ура, ура,.. с меня пиво/сок/чтопожелаете :) | 
| 
 2Natusik тоже могу дать вел ростовка под 163-165 стоит дома, ничейный, гыыыы Beluga но фара не прилагается) ))))))))) | 
| 
 2Нутасик выбирай велы по географии добирания мой - на Виноградаре (это метро Нивки и на маршрутке мин 20) хотя есть машинка-можем подвезти на вокзал или куда там надо у Вячеслава велы кончено покруче будут решай | 
| 
 По моим велам, жена свой не разрешает использовать, такая она у меня, а мой я одолжу без проблем. | 
| 
 ну тады Натусик пусть выбирай по ростовке сдается мне, твой будет ей великоват Натусик - а вдруг ты модель, у тебя 90-60-90 и рост 180 ?? )))))))))))))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |