![]() |
Ввечері буду у Франківську
Можемо пересечься) |
Велике дякую Юрі-Байку за чудовий лагман!:good:
Приємно було познайомитись з Юрою і його сім"єю, Бобом Кнейслом та багатьма іншими лижниками і жителями автокемпінгу. Дуже вдячні за теплий прийом.:) http://i000.org/images/181220111223.jpg http://i000.org/images/181220111204.jpg |
Завтра, во вторник мы и молдауане на Буке. Дауайте встретимся? Игрус, А888, кто ещё. Лучше пораньше. Только скажите где и когда.
|
завтра 8.00 откр.стоянка на 7. уровень за прокат-школа указатель на повороте
|
Не вариант... Забрать лыжи со второго проката нужно с утра. Игорь, я наберу, но где вы в основном будете катать?
|
с утра двойка, затем 17,11 и чайник 5 в общем сейчас трудно потеряться:)
|
Привет, будем на 7 в 8.30 :) Ден72, Миха, Макс
На стоянке Добавлено через 1 минуту потом, я так понял, на 2 |
Давайте двойку в районе 9 - 9.45. Думаю, свидимся. Буду очень рад:)
|
ок, тебе перезвонит завтра денис72
|
Цитата:
|
ребят а кто нить сможет из франковска подобрать одну тушку часов в 7 утра (с киевского 43-го поезда)?
050 5683099 алексей или в личку если не сложно Добавлено через 19 минут здуру не написал ))))) в субботу 24-го декабря |
Очень позитивно откатали сегодня с Игрусом, А888 и Борисимусом, периодически пересекаясь с Клёпой, Бредом, Вароной, Тохой, Бжж и остальными молдавашками. Буковель, конечно не Драгобрат, но всё было ок. Без падений и плохой погоды. Даже солнце выглянуло на часок.
Трасс открыто маловато - к трём часам катать уже негде - всё надоело :) Склоны не отратрачены, а просто приглажены - на ходах колбасит частенько. Драг вчера был ровнее :) Игорь, Андрей - спасибо. Было классно :) |
Надеюсь, завтра катнем :)
У меня, сегодня серенький день, склоны действительно, не ахти... Но больше моей вины Бред :) рад увидеться Андрей завтра - доставлю друга на 17 и могу составить компанию :) Позвоню |
Цитата:
и вообще я не накатался за эти два дня :( бука и правду мало было, но зима ведь только началась ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:11. |