![]() |
Цитата:
|
я с тикетами! ура. Армаду спаковала))
|
Всем пишущим мне смски с угрозами от тростяновских бугров! Я приеду! Но не на эти выхи! Ну никак :( Прогноз, в общем, неплох. Поэтому буду пробовать на следующие.
|
ждеш пока бугры побольше накатают? :)
|
Ден, в прогнозе на след неделю тока снег. Айда с нами в Славск на выхи. Пора уже сделать это.
|
Созрел практычно. Осталось Клёпу уговорить. У меня весь шмот в Ужгороде :(
|
Щойно повернувся з Тростяну.Емоції зашкалюють. Третю добу не припиняються снігопади. Під вагою снігу гнуться і ламаються смереки. В суботу кожних пів години був повний апгрейд мегапавдеру.Бугрів не було, вірніше вони були, але м`які і пробивались лижами.Через ніч гору проратрачили і до ранку впало ще пів метра снігу.
Сьогодні було багато народу і з`явились бугри.На центрі і півночі інколи доводилось стояти в черзі 20-30 хв. Після ASS якось дуже легко по Тростяну кататись. |
Срочно билеты))))
Срочно нужны 2 билета на 22 января на 100 поезд из Славского в Киев
отпр. в 19.05(купе\плацкарт) и 2 билета на 20 января на 81 поезд из Киева в Славское (купе\плацкарт)!!! Тел: (067) 76-537-76 НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ СНЕЖНОЙ ЛОМКИ :help: |
Цитата:
То есть, теперь ты в ответе и жди смс-ки с угрозами:D |
Буду ехать в Славско в пятницу вечером из Мукачево или Воловца каким-то из киевских поездов, могу перехватить твой шмот, если кто-то его положит к проводнику
Клепа, соберись, ты тоже никада не был в Славско |
А какие там вкусные чинахи и налисники с черникой :agree:
|
С 29 по 5 я на Тростяне:Yahoo!:.
Буду рад встречам. Особенно надеюсь на то, что удастся познакомить с горой некоторых товарищей, чьё незнание Тростяна бросате тень на их безупречную репутацию. ( Только не говорите, что бугель может испугать настоящего фрирайдера:) ) Дмаю, что на склоне заметить и идентифицировать будет легко:wink: |
Вернулись. Леху ака Salseros оставили патрулить)
Снега много, людей мало. Наверно испугались морозов, а было афигительно - солнце и -2 на горе! Самая долгая очередь-в обед на Севере минут 10 пофтыкали. Катнули везде, вне трасс пухляк. Вчера часа 3 откатала на Пивомановских фрирайдных))) талия 114, ростовка 180 вроде. По пухляку едут сами, по буграм не очень:crazy: карвят ок. Но столько я еще не падала в своей жизни, пока их не прочувствовала. Длинноваты однако для моих 164))) |
наверное буду на следующие
|
давай. Леха тебя ждет)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |