![]() |
если будет повдер - я на день на Тростян, а вечером подтянусь в ПДБ
кто за такой вариант? Добавлено через 22 секунды не сезон, а рай какой-то |
Я!
Я! Слоуни, Я ЗА! |
ок
там какраз в шесть часов электричка до Воловца |
ку! я тоже за!
|
Я в этом сезоне еще ни разу не был на Тростяне!:pardon:
Буду думать. |
Слоуни это что акция какая то у Тростяна привези 3х друзей получи скипасс в подарок :D
|
поимел билетов:dance4: туда 16го на 13м паровозе, обратно в вск на 82.
в пятницу проверю пухлого в славском, а дальше по обстановке - или вечером в ПДБ, или если коллектив подтянется - то останусь и на субботу :skiing: а от в субботу вечером мы уже точно в сказке:beer::beer::beer: |
Фух...наконец-то меня перестало качать после поезда...
Очередные выходные в горах оставили яркий след в моей душе, впрочем по-другому и не могло бы быть. Была фантастическая погода, замечательная компания, фееричный вечер в сказке и смех до слёз, и не смотря на холод, мне было тепло и уютно :girl_in_love: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...01213158_n.jpg Тоха, тебе отдельно спасибо за те два спуска, мне помогло, надеюсь продержусь до Ясны, но за очередной порцией позатыльников приехать все равно придется :crazy: Увисем & Co,.... я вас люблю..., всех...:) Нироман, спасибо за компанию и за то что вытащил меня на эти выхи... Клёпа, Черепашка, Дольче и Кристина, без вас мне было бы грустно,... очень...особенно ночью :crazy: А еще было очень приятно катнуть там, где мы осенью и весной дружно трудились, за что нам всем большое спасибо. http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...28924480_n.jpg В общем прекрасные выходные были...:wink: |
Нормально я так дерево к рюкзаку пристегнул :)
Спасибо огромное за поездку и мегапозитивно проведенное время Клепе, Черепашке, Дольче, Натусику, Кристине, друзьям приехавшим со мной, магазину Протест за предоставленные на тест офигенные лыжки Armada TST, "Сказке" за место для проведения дебошей вечером, баньке за снятие усталости, Damian Marley, Alborosie, Kya Bamba, Khari Kill за отличную музыку в наушниках, соснам в "волшебном лесу" за то, что были ко мне более благосклонны, чем к Клепе :D Все было просто феерично! :) Снега было реально ооочень много, и не смотря на отсутствие свежего снега на протяжении недели, леса были абсолютно не раскатаны и радовали пухлым. Это просто счастье, а не сезон, ребята! :) Скоро фото, видео.... |
Всем привет!
В воскресенье приеду с детьми в ПДБ. Будем до вторника. Живем у Любы. Буду рад встрече. Тю! Забыл совсем - Фрирайд форева!!:Yahoo!: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41. |