![]() |
Цитата:
А вот боты...блин снова размерчик не мой. Зато теперь точно знаю как выбирать и что мне надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне стало интересно что же ты будешь продавать Rossignol Bandit SC80 или K2 Public Enemy? :) Что победит фрирайд или ньюскул? :D |
Rio, Паблики продавать не вздумай!!!
|
Ненависть, я всю поездку в ПДБ жалел что не взял Паблики. Они шире и длиннее...но я побоялся немного сдвинутых вперед креп.
Паблики остаются. Бандиты на спортсток. |
Цитата:
Такие лыжники как Рио или ты не покупают лыжи по розничной цене, ты же в курсе. Мы ещё будем гордиться Рио. Я верю. |
Конечно снова оффтоп, но так...для ясности.
Решение продавать Бандиты не пришло спонтанно, а после разговоров об экипе с Антоном, Костей и Яриком. А с Deimos'ом мы вообще больше часа провели в "лыжном уголке" обсудили, пересмотрели, помяли все что там было. А было много чего. Ну а Джуни мне говорил почти сразу после покупки в прошлом году, что Бандитов я перерасту за сезон. Выводы: Бандитов я или перерос, или не справился с ними. На подготовленной трассе они в такой ростовке - офигенны, катая Плай я в этом убедился. Но я ж на подготовленных не бываю :) . Для не подготовленных как минимум коротковаты. А боты - чисто мой провтык. Оно не критично, катать пока в этих буду, и мерять все и везде. Буду искать "свой" бот. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |