Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Одежда, термобельё и перчатки (https://extreme.com.ua/forum/180-odezhda-termobelyo-i-perchatki/)
-   -   Помогите, срочно куплю костюм recco женс (https://extreme.com.ua/forum/odezhda-termobelyo-i-perchatki/15158-pomogite-srochno-kuplyu-kostyum-recco-zhens.html)

anamalia 12.10.2010 12:37

Помогите, срочно куплю костюм recco женс

У темі 6 додатків
В прошлом году ездили кататься на лыжах. Брала у подруги костюм, когда ехали обратно в машине на сумку разлилась канистра с ацетоном, вобщем костюм пришлось выбросить. Через 2 недели подруга возвращается из-за границы, про костюм я ей так и не сказала.
Нашла точно такой, но не успела, его уде продали

"Продаю новый лыжный (для сноуборда) CTF system костюм со всеми бирками размер М. Марка Recco Польша. Дышащяя ткань водо- и ветронепроницаемый водонепроницаемые застёжки. Водонепромокаемость 8000 мм. 800 грн."

Нужен размер м или L (точно не помню) (вобщем на рост примерно 165) Продавец говорила, что брала во Львове.
Вобщем если у кого есть, куплю.:cry:

imported_dudunyk 12.10.2010 15:40

Recco это торговая марка пассивных поисковых датчиков а не фирма-производитель.

Оптимальный вариант - объяснить все подруге как было на самом деле и решить вместе с ней как решить вопрос. Может ей будут деньги нужнее.

anamalia 12.10.2010 16:34

сомневаюсь, с этим человеком договориться невозможно. я заранее знаю её ответ,
мне нужен костюм,
характер у неё такой :)

Джигит 12.10.2010 21:55

[QUOTE=dudunyk;88010]Recco это торговая марка пассивных поисковых датчиков а не фирма-производитель.
Почти так, в Харькове видел товары этой ,,фирмы" пару лет назад. Появлялась как правило в зимний сезон, на рынке - лотках ( у распространителей...)
Неделю назад, был в тех местах, не было

SMR 12.10.2010 23:10

Цитата:

Коментар від anamalia (Коментар 87979)
...Брала у подруги костюм, когда ехали обратно в машине на сумку разлилась канистра с ацетоном...

Я знаю, что 100% оффтоп, но не могу побороть в себе любопытство. Откуда Вы ехали и зачем везли ацетон? В наше время ширка это моветон. Или может это всего лишь моё больное воображение рисует сюрреалистические психоделические комиксы, а на самом деле всё значительно проще и я просто отстал от НТП. Может уже придумали ДВС работающие на ацетоне?!

Sheridan 13.10.2010 11:33

SMR: смывка для ногтей :)

SMR 13.10.2010 11:34

:)Угу, канистра.

anamalia 13.10.2010 11:41

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 88103)
Я знаю, что 100% оффтоп, но не могу побороть в себе любопытство. Откуда Вы ехали и зачем везли ацетон? В наше время ширка это моветон. Или может это всего лишь моё больное воображение рисует сюрреалистические психоделические комиксы, а на самом деле всё значительно проще и я просто отстал от НТП. Может уже придумали ДВС работающие на ацетоне?!

Ехали с Моршина во Львов. Канистра была 5 литровая.
И вобще ехидство не уместно. как всегда найдётся парачка умников...которой нехер делать, и надо своё я вставить, для этого есть чаты.
Лучше бы помогли человеку, да сказали что то по делу.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 88154)
SMR: смывка для ногтей :)

Это вас тоже касается
Ехали с Моршина во Львов. Канистра была 5 литровая.
И ваше ехидство не уместно. как всегда найдётся парачка умников...которой нехер делать, и надо своё я вставить, для этого есть чаты

imported_dudunyk 13.10.2010 12:02

Определитесь для начала с фирмой-производителем этого комплекта, а потом вам попытаются помочь. RECCO это не вариант, CTF system тоже.

anamalia 13.10.2010 12:05

я уже поняла... но фирму я не знаю..
мне тут одна девушка писала, что видела такую куртку в CROP TOWN, но у нас в городе магазин этот закрыли ещё в прошлом году (знаю точно, так как я в нём много вещей покупала).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15.