![]() |
Помогите, срочно куплю костюм recco женс
У темі 6 додатків
В прошлом году ездили кататься на лыжах. Брала у подруги костюм, когда ехали обратно в машине на сумку разлилась канистра с ацетоном, вобщем костюм пришлось выбросить. Через 2 недели подруга возвращается из-за границы, про костюм я ей так и не сказала.
Нашла точно такой, но не успела, его уде продали "Продаю новый лыжный (для сноуборда) CTF system костюм со всеми бирками размер М. Марка Recco Польша. Дышащяя ткань водо- и ветронепроницаемый водонепроницаемые застёжки. Водонепромокаемость 8000 мм. 800 грн." Нужен размер м или L (точно не помню) (вобщем на рост примерно 165) Продавец говорила, что брала во Львове. Вобщем если у кого есть, куплю.:cry: |
Recco это торговая марка пассивных поисковых датчиков а не фирма-производитель.
Оптимальный вариант - объяснить все подруге как было на самом деле и решить вместе с ней как решить вопрос. Может ей будут деньги нужнее. |
сомневаюсь, с этим человеком договориться невозможно. я заранее знаю её ответ,
мне нужен костюм, характер у неё такой :) |
[QUOTE=dudunyk;88010]Recco это торговая марка пассивных поисковых датчиков а не фирма-производитель.
Почти так, в Харькове видел товары этой ,,фирмы" пару лет назад. Появлялась как правило в зимний сезон, на рынке - лотках ( у распространителей...) Неделю назад, был в тех местах, не было |
Цитата:
|
SMR: смывка для ногтей :)
|
:)Угу, канистра.
|
Цитата:
И вобще ехидство не уместно. как всегда найдётся парачка умников...которой нехер делать, и надо своё я вставить, для этого есть чаты. Лучше бы помогли человеку, да сказали что то по делу. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Ехали с Моршина во Львов. Канистра была 5 литровая. И ваше ехидство не уместно. как всегда найдётся парачка умников...которой нехер делать, и надо своё я вставить, для этого есть чаты |
Определитесь для начала с фирмой-производителем этого комплекта, а потом вам попытаются помочь. RECCO это не вариант, CTF system тоже.
|
я уже поняла... но фирму я не знаю..
мне тут одна девушка писала, что видела такую куртку в CROP TOWN, но у нас в городе магазин этот закрыли ещё в прошлом году (знаю точно, так как я в нём много вещей покупала). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |