![]() |
что-то не пойму как вы рукавчики измеряли , прошу , измерьте еще раз только просто по внутреннему шву от подмышки
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- точно не маленький |
по внутреннему шву от подмышки до конца рукава 54 см, если мерять с внешней стороны курточки :)
если мерять с внутренней стороны курточки, то длина от подмышки до конца рукава будет 52 см)) |
беру
Вроде все мое, только штаны коротковаты , но думаю на ботинки будет норма ,это же у карбонов самый малекий размер?:good:
|
Да, самый маленький, XS-ка)). Остальные вопросы предлагаю решать в тел.режиме или по почте oksanka_ukraine@mail.ru
После окончательной продажи всем отпишусь :) |
а что там с горнолыжными очками?
|
Спасибо за термобелье, моей девушке в самый раз подошло :good: Удачно дораспродаться и веселой зимы:slalom::snezhok::beer:
|
что-то брюки точно коротковаты)))
|
очки и перчатки :)))
У темі 2 додатків
Очки No Name :)). Фото прикрепляю. Отдам за 50 грн. Дышат, не запотевают, смотрятся красиво :) Есть на стеклышке с внешней стороны один незначительный днфект (легкая царапина). Мне при катании это совсем не мешало.
Также могу отдать перчатки горнолыжные черные Viking Folk за 150 грн., есди кому-нить интересно. |
Костюм и перчатки сегодня улетают в Симферополь :dance4:
|
Oksana C., маска бронь.
сегодня после 19.00?:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |