![]() |
штаны Salewa Meije WS Bib -1600 грн.
У темі 2 додатків
Серия - AlpineExtrem.
Назначение - скитур. Материал - Gore Windstopper Stretch. Цвет – черный (black). Размер - L (50 EU). Вес - 620 грамм. Подкладка 100 % PA-Mesh. Эргономичный крой. Интегрированные гамаши с крючками и петлям. Молнии и липучки внизу штанин. Усиление внизу штанин между ногами. Два боковых и один задний карман на молнии со светоотражающими елементами. Один боковой карман на молнии. Подтяжки. Вентиляционные отверстия на молнии по бокам штанин. Salewa Meije WS Bib kaufen in Online Shop Alpinismus / Bergsport - Sportler Все вопросы: DailyNews@ukr.net Отправлю в любой город. |
все хорошо, даже есть желание померить, но! по моему субъективно-жлобскому мнению дорого, сорри :)
|
Привет земляк.
Как в целом для штанов возможно и дорого но ты зайди в Азимут (я думаю ты в курсе где это) и спроси сколько они стоят , там же можеш и померятть впринципе. + держи ссылку на оф. сайт SALEWA Hosen MEIJE 2 WINDSTOPPER (там правда модель 11 года она чуть изменилась внешне) посмотри цену,и сравни - у меня будет недорого :) |
привет! про азимут знаю и .. ну в общем если бизнес строить как они, то можно модели морозить не только на годы, но и десятилетия имхо.
а может так и надо, весчь и правду достойная.. удачи, а я пока пас.. может что на выставке посмотрю.. хотя там дороже будет точно :) |
еще в продаже
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:23. |