![]() |
Термоноски Великобритания.
У темі 10 додатків
Продам новые британские термоноски.
Состав ткани: 80% Акрил Акрил, 20% Mixed Fibres(смешанные волокна прочей синтетики). Размер один 6-11 (40-45). Внутри сплошной начес, мягкий ворс, типа флиса. Цвета: Черный, синий, серый. Текст на упаковке гласит(мой перевод): "Эти носки сделаны из специально подобранных волокон для максимального сохранения тепла" По вопросу происхождения носков. Носки из Великобритании, там продаются и не плохо, штрих код тоже ихний (50...), контора-заказчик производства соответственно Британская, весь контроль качества и экологичности товара пройден. Страна происхождения - скорей всего Китай. Это мое личное мнение, могу и ошибаться естественно, может они чистокровные британцы Ну что же, китай китаю рознь. И этот китай качественный. Кстати из моего опыта. Год-полтора назад заказывал из США носки Охотничьи ссылка , в закупке обошлись как эти, а в розницу в США еще дешевле чем эти а Англии. Так вот, ношу я их пар пять, только в них и хожу в период осень-зима-весна, т.е. пол года в них и уже второй сезон. А они как новые, сносу им нет вообще. Они то чистейший Китай, со штрих-кодом ихним. Но, продукт для рынка США. Цена: 50 грн. за пару. 120 грн. за 3 пары. Тел.:068-415-43-43 Оплата: на карту Приват Банка. Отправка: по Украине Новой Поштой. |
торг? возьму сразу все. yanina@nusta.com.ua
|
Звоните, договоримся.
|
Носки в наличии!
|
Все еще есть такие!
|
Носки в наличии!
|
как оплатить и заказать ???
|