![]() |
Ветровка Softshell TCM Alpine р.38
У темі 16 додатків
Продам женскую спортивную утеплённую ветровку Softshell
TCM Alpine (ГЕРМАНИЯ) с пропиткой DuPont Teflon. Сток. В стоке бирки, как правило, разрезаны, срезано название бренда. Размеры евро 34,36,38,40,42 Новая. Водостойкая, ветрозащитная, дышащая. Шоколадная Smile) Софтшелл - новое поколение тканей, сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства флиса и ветро-влагоустойчивость, эластичность и прочность наружного слоя. Внешняя поверхность блокирует ветер, а внутренний слой ткани отводит избыточную влагу. Таким образом, одежда из материала Softshell в большинстве случаев способна заменить классическую комбинацию двух курток: теплой из флиса и непромокаемой верхней куртки. При этом она заметно легче и не стесняет движений. Состав: 92% полиэстер, 8 % эластан, подкладка – 100% полиэстер Damen-Softshelljacke 267958 bei Tchibo ЗАМЕРЫ: Размер 38 (наш 44) рукав от плеча 63 см ширина по груди 49,5 см (полу обхват) длина по спинке 67,5 см ширина по плечам 38, (полу обхват) - регулируемый отстегиваемый капюшон с резинками, - два кармана на молнии под клапанами + карман на рукаве - рукава уплотняются липучками, - внизу куртки резинка с фиксаторами, - внутренняя ветрозащитная планка, - центральная молния с двумя замками, - капюшон на липучке с утяжкой, - внутри куртки - микрофлис фиолетовенького цвета. Цена - 225 гривен. Самовывоз: б-р Лепсе, пл. Космонавтов (Караваевы дачи), подвезу к м. Шулявская (при предоплате на карту) Пересылка Укрпочта и Новая Почта (за счёт покупателя) Вика |
Виктория
|
еще в продаже?
|
да, есть, звоните, пишите ;))
|
за 200 заберу
|
Спасибо, но их у меня и по 225 отлично берут :))
|
а размер сейчас у вас какой остался?
|
36 весь в брони, остальные есть:34,38,40,42
|
а давайте завтра на площади космонавтов встретимся часа в 13,30-14,00 я померяю и если подойдет - куплю?
|
На Ушинского у меня работает муж, подвезти может, но только если вы точно купите.
Просто примерить можно у меня дома на Лепсе |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:28. |