![]() |
Термоноски Dickies premium steel toe thermal wool crew
У темі 12 додатків
В наличии теплые термоноски со сплощным внутренним начесом.
Усиленные износостойкие носок и пятка, вентиляционные каналы,компресионные стажки для предотвращения смещения носка на ступне. Производитель пишет о сухостии комфорте и тепле для ноги при носке данного изделия. Состав: Акрил 38%, полиэстер 30%, нейнон 15%, шерсть 14%, каучук 2%, остальные волокна 1%. Dickies - производитеть со стажем производства с 1922 года. На этикетке написано: satisfaction guarantee - т.е. производитель уверен в том что товар очень понравится покупателю, в обратном случае готов вернуть деньги В общем качественный осенне-зимне-весенний термоносок. Изготовлены в Китае. Торговая марка, штрих-код и производитель из США. Там же и куплены. Цена: 1 пара 70 грн. 2 пары(упаковка) 120 грн. Тел.:068-415-43-43. Оплата: на карту Приват Банка. Отправка: по Украине Новой Поштой, по СНГ УкрПочтой. |
купил бы 2 пары за 100 грн завтра если есть размер 44 вот мой номер звони0954017077
|
и я бы взял упакову. смущает размерная сетка 6-12!
|
У меня 42 размер, не смущает ни сколько. Просто они хорошо тянутся, как и все зимние носки.
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- К сожалению только 120 грн. за 2 пары. |
В наличии!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:40. |