![]() |
Женская горнолыжная куртка фирмы Helly Hansen, размер S
У темі 2 додатків
СРОЧНО!!!
цвет: хаки с нежно розовыми и темно серыми разводами, ширина спины по плечам-44см, длинна плеча-13см, длина куртки по спине -64см, длинна рукава-57см, Технолохии: Мембрана: 5,000mm/5,000g/m/24hr Helly Tech System Teflon Описание Куртки : Вентиляционные отверстия с подкладкой-сеткой на молнии под рукавами, Регулировка манжета рукавов, Снегозащитный трикотажный манжет, Ветро - снегозащитная «юбка», Регулировка бокового обзора, объема и формы съемного капюшона, Мягкая флисовая накладка на воротнике, Флисовая вставка на спинке внутри куртки, Подперчатники – снегозащитный трикотажный манжет (одевается на руку с отверстием для большого пальца) 3 наружных кармана, 2 внутренних кармана, Карман для мобильного телефона, Материал – Helly Tech. Технология Helly Tech в первую очередь акцентирует внимание на защиту от проникновения влаги извне (дождь, снег), в то же время позволяет выделять испарения, выделяющиеся во время физических нагрузок. Наполнитель – Primaloft (единственный пухоподобний наполнитель из микрофибры). Водонепроницаемые швы, снегозащитная юбка, система вентиляции. Цена-1150, торг уместен! тел. 095 536 1278 |
Новые 10000/10000 за 1000 продают))))
Просто очень деньги нужны! |
я костюм 3 недели назад за 2,500 покупала, продаю только куртку, вот и цена выходит)) но хочу быстрей продать, поэтому могу скинуть цену
|
А 10000\10000 это мембрана?
Можно фото? |
фото выложила, у меня в курточке мембрана 5000, если будешь брать-то хорошо уступлю)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:33. |