![]() |
Хороший вопрос ! Античпок применяется в качестве самого наружного слоя . Его основная задача - защита от ветра , снега ,льда , грязи , влаги , сырости . Его размерность позволяет удобно закрепить поверхштанно и комфортно катать , сидеть на снегу , заснеженных скамейках , неочищенных креслах , бугелях .
Форма отправки - удобная для клиента . Конечно можно и Новой Почтой наложенным . Пишите ! |
Гуд.
А внутренне(подштанно) пробовали юзать. А то не очень хочется девичью красоту(дочери) портить черным АНТИЧПОКОМ. И Не ясен вопрос р-ра. Может есть в сантиметрах оба варианта?. Для портнихи наверняка чертили. |
Получил заказанный Античпок, большое спасибо! Достал из шкафа лыжные штаны, что бы примерить в приближённых к боевым условиях. Ходил, сидел, приседал, Вещь!
|
Конечно можно и под штаны :) Никаких проблем - с размером , с толщиной быть не должно . Он удобно подгоняется и летом - на шорты , на термуху . Лишь бы жарковато не было . Размеры в см озвучу завтра , с собой не осталось экземпляра .
|
Даю геометрию . Ширина по спинке 45 см , высота до проймы 35 , ширина каждой бедренной части 18 см , от проймы до низа бедренной части 10 см . Это размер XL . Размер L сейчас в производстве . Он будет на 5 см меньше в ширине и соответственно в бедренных размерах .
|
Ок.Спасибо.
На мою "глисту с скафандре" даже L веливат будет. А идивидуально еще меньше пошить сможете? Возможно и другим будет интересен маленький размер? Прикол то в чем: -мне взрослому не очень нужен дивайс т.к. я вроде соображаю где сесть/где встать/как не промочиться/что нужно спину беречь от холода/да и одежду имею с хорошей мембраной и т.д... А вот с малышней вечный проблем-валяются где ни попада/термобелье вечно на голове, а не на спине\да и детскую одежду с хорошей мембраной найти тяжело- да и если есть тогда дорого покупать на пару сезонов(ростут как на дрожжах). Если сделаете маленький тогдя я первый покупатель))):pleasantry: |
Если честно , то я обеими руками был за маленькие размеры . Мои жена и дочь очень компактные , поэтому с проблемой знаком не понаслышке . Но шеф производства принял свое решение . Теперь буду отстаивать мнение потребителей и ваши голоса мне в помощь .
По делу - обязательно запустим , время до сезона еще есть . С конструктивом согласен полностью . |
Получил передачку :) Элка села прекрасно. На меня. На XS не очень. Или сами перешьём или передарим кому-то побольше.
Ещё один козырь в убеждение шефа производства. Из этого может получиться неплохая прибавка к пенсии :) |
Чудеса дипломатии - сегодня удалось убедить шефа производства запустить детскую модель . Два десятка в качестве предсезонной партии . Вернее девятнадцать , один - моей Мышке :))
|
Ок.Жду.
За конструктив скидки, на мороженое, причитаются?))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:24. |