![]() |
Пуховик RAB Infinity
У темі 6 додатків
Куртка новая, привезена из США. Розница в Штатах 330$, в Европе - 330EUR. Мне размер не подошел: куртки ношу сразу на термобелье, оказалась несколько свободнее, чем хотелось бы.
Модель Infinity - куртка для горных восхождений от ведущего производителя профессиональной одежды и снаряжения - английской компании RAB. Отличается необычайной легкостью (400 грамм), материалом ткани Pertex Quantum® GL и пухом наивысшего качества (показатель 850 Fill Power). Подробности на сайте производителя -Размер M (по факту наши 50-52, наверное) -Покрой не требователен к фигуре, красиво подчеркивает плечи -Цвет черный, при различном освещении может уходить в легкий коричневый и баклажановый отлив -В комплекте фирменная сумка для компактной упаковки -Куртка прекрасно "дышит", на теле невесомая и, благодаря пуху наивысшего качества, очень теплая: повседневная носка в зимнюю погоду возможна просто на термобелье или рубашку Ссылка на официальном сайте: Infinity Jacket - Rab Видео: Rab Infinity Jacket - YouTube Найти в наших магазинах что-либо, хотя бы приближающееся в соотношении цена/качество к данной модели, на сегодня крайне трудно, пытался неоднократно. Цена: 2200 грн. Метонахождение: Киев, 0681990004, Виталий |
UP. Цена пока не повышается.
|
Конструкция пухоудерживающих боксов "с перегородками" или "прошито насквозь"?
|
Я в этом не разбираюсь. Похоже, что прошито насквозь, но я не уверен в ответе. Если точно объясните разницу, я отвечу конкретнее.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |