![]() |
@yliya_p, Жмите на ссылку: "О масках". Попадете в соответствующий раздел форума.
|
@Spin , на форуме не нашла вот и написала сюда) на какую ссылку?
|
@yliya_p, жмите сюда: ССЫЛКА
|
У темі 1 додатків
Приветствую всех. Может кто то подскажет где можно купить этот шлем за не все деньги мира?
Anon Define ATTACH]25925[/ATTACH] |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо свои фотки с 2009 найти. Правда в 2008 году как голову разбили на Буке, была я дурепа в шапочке, то в 2009 уже свой первый шлем купила. |
Цитата:
Я лет 7 без шлема катала. Потом один раз так упала на спину и ударилась головой, что голову спас полутораметровый слой снега. После этого предупреждения решила купить шлем. В итоге купила через год только после того, как собралась ехать на Бук, а там ввели обязательное ношение шлема. |
Я тоже купил шлем перед поездкой на Бук. Поездка сорвалась, поехал в Славское, в первый же день, наверху, около Северного бугеля, пока торговал лицом кто то не завел швабру и я получаю приличный удар шваброй в шлем. Так как шлем я одел впервые перед подъемом, еще ни разу с ним не спустился, понял что это ЗНАК:). Но главное преимущество шлема я оценил при спусках через лес, не приходится останавливаться и возвращаться за шапочкой зацепившейся за ветку.:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:06. |