Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Что для нас горные лыжи? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1137-chto-dlya-nas-gornye-lyzhi.html)

edelweiss 01.03.2010 20:16

Очень правильный вопрос :good:
Кроме того, что это кайф, это ещё и жизнь :Yahoo!:
Это совершенно другое измерение, думаю, многие согласятся, на лыжах они чувствуют, да и ведут себя иначе, чем в повседневной жизни. Я абажаю всё, что связано с лыжками :girl_in_love:

DiNo 02.03.2010 17:43

Отличное настроение и заряд бодрости! Вырваться в горы получается только на выходных, да и то не всегда, поэтому это еще и ожидание праздника, которое точно не хуже самого праздника -)
Еще я просто кайфую от свежего воздуха в горах, потому что в городе он совсем не то, что нужно здоровому организму ;) В общем лыжи это неописуемое удовольствие.

Rus 73 12.03.2010 00:57

C утра день складывается неважно. Неприятности. В машине у меня всегда лыжи, палки и ботинки. Заезжаю домой, переодеваюсь и еду на Швейцарию.
Солнце, снег, знакомые форумчане и просто знакомые. У всех радостные лица и горящие глаза. Внутри все заиграло, пара спусков и я все забываю. Так и хочется заорать во всю глотку старый совдеповский лозунг "О СПОРТ ТЫ МИР!!!"
Откатал три часа сажусь в машину и понимаю, что неприятности стали легче раза в два или даже в три!!! Наверно я поклонник первого варианта ответа.

Инструктор 12.03.2010 03:16

Все очень просто, наркотик. Для кого героин, а для меня лыжи.

Близнец 21.10.2011 23:10

Немного переставлю написанное "Инструктором" - Для моей семьи лыжи - это просто – наркотики! Целый год моя семья, от малого до жены говорят о зиме и лыжах! В Таиланде о лыжах, в Турции о лыжах и все ждут когда выпадет снег!
Будучи в сентябре в Таиланде, от друзей узнали, что совсем не далеко Н.Зеландия, с ее великолепными ледниками. Жена аж "подпрыгнула" на стуле ! 7500 км. в один конец!
Я очень рад, что 3 года назад мой друг перебил нам зимний Египет - на горную Словакию.

Lom 21.10.2011 23:34

Горные лыжи уникальны: даже став работой, не перестали быть удовольствием :crazy: И еще - это образ жизни. Аж обидно за людей, для которых зима - только скользкий и холодный город...

kvitkar 22.10.2011 07:57

Наша сім’я стала снігозалежною , бо всі розмови про відпочинок (не залежно від пори року) зводяться до одного:snezhok::skiing::slalom::girl_in_love: Ми любимо цей кайф.

photo 23.10.2011 02:08

Детство. Потому, что очень давно на них стою.
Ну, а также красивые виды с вулканов. :)

Dolce 24.10.2011 14:55

А у меня всё началось с беговых :)
Первый класс, физкультура... Меня уже тогда зацепило, и доказательство этому стоит у меня дома, красного цвета, называется «Карпаты» , с самыми на тот момент современными крепами... Смешно вспоминать, как я пыталась на них спускаться с горки на нашей речке. Это было похоже на катание по чернике на открытие сезона...
А потом были долгие годы призрачных мечтаний, просмотров соревнований по слалом-гиганту и скиджампингу и офигеваний по поводу «Как они это делают?!?!»
А потом был первый раз... и понеслась!
Бабочки в животе – вот что для меня горные лыжи... :girl_in_love:

Валера 24.10.2011 18:51

лыжи для меня ЖИЗНЬ
а у меня просто 2 жизни: одна летняя другая зимняя! Обе очень красочные)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58.