![]() |
|
Вегетарианство тоже разное. Веганы - те которые полностью исключают животный белок в любом виде. Я абсолютно равнодушен к мясу, но очень люблю рыбу, яйца, кисломолочку.
Так что веганом себя не считаю но и ярым мясоедом тоже. |
Цитата:
|
Народ, давайте не путать.
Вегетарианцы не едят мясо, не потому что оно им не нравится или они просто могут его не есть. Они не едят его из моральных убеждений. Сыроеды и моноеды - из соображений, что так по их мнению лучше для организма. Люди которые не едят мясо из-за того, что им не нравится вкус или просто равнодушны к мясу - не вегетарианцы. |
Rio,
http://assets.diylol.com/hfs/cd6/76c...1303938918.jpg Добавлено через 9 минут Rio, хоть мне это и кажется очевидным, но все же: Вегетарианство — Википедия |
Rio & sasha -Горячие финские парни! Съеште по куску мяса с овощами. Найдиде баланс)
|
sasha, и?
|
Rio, какой же ты не понятливый. человек который придерживается вегетарианской диеты - вегги. и не важно какие у него причины. хоть аллергия, хоть жалко животных.
и это Цитата:
кэп |
sasha,
1. В любом случае - человек, который "равнодушен" к мясу не является вегетарианцем. 2. В любом случае - основная причина, особенно в нашей стране - моральные принципы. Согласен, в моем посте можно исправить на "90% не едят мясо из моральных убеждений" |
Rio, оке :D
|
Цитата:
Вопрос: неужели (censored), (censored) можно в своей (censored), (censored) голове придумать, что пользы от этого (censored), (censored) больше, чем вреда? |
Цитата:
Алексей Воевода о вегетарианстве (сыроедении) - YouTube |
Какое искусство - поддерживать огонь жизни на форуме такими жизненными , вечными темами , предмет которых беспощадно расстреливается критикой со всех сторон , не менее яростно защищается адептами , увлекательными как споры о смысле жизни или о доминантности бюстов от 3 до 6 + ...
В школе я взорвал мозг преподавательнице биологии , по совместительству директору , поведав о том , что молоко вырабатывает не корова , а инфузории , живущие в одном из отделов многокамерного коровьего желудка , питающиеся травой , пережеванной и подготовленной коровой . Может кто-то из моих школьных коллег после этого перестал пить молоко . Это я к тому , что ведущую роль в исповедании вегетарианства может играть и личное могущественное убеждение в полезности такого принципа питания . А отнюдь не доскональное знание биохимии питания , хотя бы приблизительное знакомство с циклом Кребса , биосинтезом белков в организме , заменимыми и незаменимыми аминокислотами (АМК ) либо просто обожание вкуса жареного на костре мяса с луком . Это я выздоравливаю , братья , нога потихоньку проходит , вот и философствую :)) |
Цитата:
Я сыроедство не пробовал, но видел сам, к чему это может (!а не должно!) привести. В обозримом будущем пробовать не хочу, даже делая скидку на "заставь дурака..." и допуская, что знакомый просто перегнул палку. При том при всем - человек этот даааааалеко неглупый в жизни. ЗЫ: *trolling mode on* могу нарыть стопицот интервью спортсменов, намного-пренамного успешнее, чем Воевода. Все они жрут мясо и вообще их намного больше, чем вегитарианцев, веганов и сыроедов среди профессиональных бугаев сравнимых размеров. *trolling mode off* |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |