![]() |
Цитата:
Вопрос: неужели (censored), (censored) можно в своей (censored), (censored) голове придумать, что пользы от этого (censored), (censored) больше, чем вреда? |
Цитата:
Алексей Воевода о вегетарианстве (сыроедении) - YouTube |
Какое искусство - поддерживать огонь жизни на форуме такими жизненными , вечными темами , предмет которых беспощадно расстреливается критикой со всех сторон , не менее яростно защищается адептами , увлекательными как споры о смысле жизни или о доминантности бюстов от 3 до 6 + ...
В школе я взорвал мозг преподавательнице биологии , по совместительству директору , поведав о том , что молоко вырабатывает не корова , а инфузории , живущие в одном из отделов многокамерного коровьего желудка , питающиеся травой , пережеванной и подготовленной коровой . Может кто-то из моих школьных коллег после этого перестал пить молоко . Это я к тому , что ведущую роль в исповедании вегетарианства может играть и личное могущественное убеждение в полезности такого принципа питания . А отнюдь не доскональное знание биохимии питания , хотя бы приблизительное знакомство с циклом Кребса , биосинтезом белков в организме , заменимыми и незаменимыми аминокислотами (АМК ) либо просто обожание вкуса жареного на костре мяса с луком . Это я выздоравливаю , братья , нога потихоньку проходит , вот и философствую :)) |
Цитата:
Я сыроедство не пробовал, но видел сам, к чему это может (!а не должно!) привести. В обозримом будущем пробовать не хочу, даже делая скидку на "заставь дурака..." и допуская, что знакомый просто перегнул палку. При том при всем - человек этот даааааалеко неглупый в жизни. ЗЫ: *trolling mode on* могу нарыть стопицот интервью спортсменов, намного-пренамного успешнее, чем Воевода. Все они жрут мясо и вообще их намного больше, чем вегитарианцев, веганов и сыроедов среди профессиональных бугаев сравнимых размеров. *trolling mode off* |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это может (!а не должно!) привести делая скидку на "заставь дурака..." допуская, что знакомый просто перегнул палку По-моему, я на достаточно сносном русском дал понять, что я ситуацию не только глазами видел, но и пытался анализировать. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |