![]() |
Ага... Подтверждаю... Числа 21 апреля навалило сантиметров 40-60 свежего снега... И я на него попал...
|
Я перед этим снегом уехал, уезжая :cry:
|
Поправочка...Не в конце апреля . а в конце мая - целину на Драге можно найти даже когда основной склон уже поплыл...
|
Спасибо за комменты, представление получил, теперь если соберусь в феврале то поеду в Красию.
А что-то подобное творилось на Чегете в прошлом марте - столько снега было, старожилы говорят, здесь лет 30 весной такого не было. Ни одго печально известного чегетского камня не торчало, все в пуху и целине, которую с утра елозил сачатливый народ, ни луж не было ни слякоти. И подъемники работали все дни. А в феврале, народ там неделями торчал в барах, потому как лавины сыпались одна за другой и подъемники не работали - климат с ума сходит :o |
Цитата:
Цитата:
|
кстати - что еще слышно по новым подъемникам и вообще нововведениям на лыжных базах Закарпатья в уже почти начавшемся сезоне?
особенно интересует Боржава (Подобовец, Пилипец) |
Ответьте пожалуйста на таой вопрос:
1. живая ли сейчяс база Драгобрат ? (я слишал что да) 2.в какую цену сейчяс у них абонименты на бугеля ? P.S. я читал в нете что проживание в 3-х местном номере стоит 160 грн, но ето с 2-х разовым питанием и с карточкой на подемник !!! информаци достоверная ? |
Также можно было б добавить в список Поляну и Квитку Полонини, конечно горки слабенькие, по сравнению с другими, но все-таки люди там тоже катаются, особенно те кто совмещает лечение минеральной водой (а те места очень известны ей) и катание на лыжах.
|
Цитата:
|
Подобавец
В прошлом году побывал в Подобавце и несмотря на то что многим он не нравится я всеже остался очен доволен.Во первых мне очен понравилось большое количество разнообразных трас (трубы,лесные тропы,и т.п.)
Еще один плюс ето возможнасть попасть из Подоб. в Пилипец не снимая лыжы: тоесть просто спуститься с вершыны на другую сторану.В етом сезоне в Подоб. уже будет роботать ратрак,а также должни установить новый подемник (уже куплен).Так что амигос Подобавец рулит!!!! :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:22. |