![]() |
У меня https://lh4.googleusercontent.com/-2...tar6306_7.jpeg небольшая революция http://extreme.com.ua/forum/customav...atar6306_8.gif:):)
|
Цитата:
Вторая- тру бро!:Bravo: |
"Под креселкой Тростяна я счастлив был когда-то..."
Не в рифму, зато правда))) https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...64501596_n.jpg |
Цитата:
|
На аватарке я.
Фотошопом добавлен лишь небесный фон, вместо слегка облезлой кирпичной стены. Сварочные очки : как раз завершали сборку очередной установки для ремонта дорожного покрытия, На голове недоделаный псесдосредневековый рацарский шлем : как только появляется место со сварочным аппаратом, болгаркой, прочими инструментами, -- тут же набегают халявщики - исторические реконструкторы и прочие толкинисты со своим металлоломом ). На шее хайратник. |
Цитата:
пы.сы. Но ава зачетная. Стимпанк:good:....на средневековье не очень |
Ну, не настоящий шлем, который из средневековья притащен, и даже не сделанный по средневековым рецептам,
а сделанный с применением сварочного полуавтомата, болгарки и прочих достижений цивилизации. Но в завершённом виде обычно выглядит малоотличимо от настоящего, к тому же реально защищает голову от удара мечом. |
Когда год назад в сетке вещания появился канал АТР , да ещё с новостями на татарском, я искренне недоумевал "какого он в Харькове с их крымско-татарскими новостями?"
Теперь я хочу признаться, что был неправ. И выразить свою солидарность с патриотами Украины во главе с руководством Меджлиса. |
У темі 1 додатків
Весна. Пора покупать велошлем, и осуществить детскую мечту - велосипед!
|
Salseros, с новой авой. Зачёт!:good:
|
Свежак:)
Прошли на катах , невзирая на:crazy:. (За 3 дня встретили всего две группы.) Утром проснулись от зависшего над лагерем (6 палаток хаки:wink: ) Ми-24 при полном. И это порадовало, на самом деле. |
эээ, а я, а мне, ыыыы... :) Salseros, такой красивой шляпы у мну нету, зато каска как положено. Вот!
На Черном Черемоше на майские мало воды компенсировалось реальными пробками в порогах)) Что приятно.. На моем рафте стационарно наклеен небольшой украинский флаг, остался еще с когда Ющенка катали, я уже про него просто не помню. Не знаю, в нем ли дело, но но воде с верховьев до Вижницы почти каждый человек на берегу приветствовал, рыбаки мирно вынимали удочки если были шансы зацепить, без лишнего слова. В какой-то момент действительно почувствовал гордость за свою страну... На подвесном мостике стояло с десяток молодых людей, с виду старшекласников. Их "героям слава" прозвучало так, что мостик в самом деле дрогнул. И это было да, искренне. |
Цитата:
А во-вторых - ты ещё вышивку на её полях не видел (подарок подруги детства, присланый из Штатов) : "Где в каких краях..." - "...встретимся с тобою" :friends: |
Хочу напомнить новичкам и не очень Нашего Форума, что у нас принято ставить себя на аватарку. И чем узнаваемей будете Вы на фото, тем больше шансов, что в одиночестве Вам катать больше не прийдётся ;)
|
Хочу напомнить новичкам и не очень Нашего Форума, что у нас принято ставить себя на аватарку. И чем узнаваемей будете Вы на фото, тем больше шансов, что в одиночестве Вам катать больше не прийдётся
Понял - Исправился .......:skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |