![]() |
щас бігом на лижах сфоткаюсь і бирінка поміняю :D
|
Поставил фоточку с открытия сезона Славское - октябрь 2009
Пусть пока такая будет :agree: |
а в мене так
|
Цитата:
Ты какой-то на ней что ли... сильно грозный, вот! А вдруг новички!!! будут бояться заходить на форум, продумают, что тут все исключительно для про-!? ;)) Обновления просто везде, даже здесь : ) :snezhok: :good: ps: Погодь, или эта прежняя аватара, что была в прошлом сезоне? ;) или де жа вю? ) |
у меня зима только начинается, но я готовлюсь потихоньку :agree: ))))))))))
|
Я обещаю...
Вот на лыжи встану, сфотаюсь и сразу (по приезду домой) поставлю!!! |
Цитата:
а по приезду поставишь новую... Зимнюю)) |
Да, зимний автар. А еще лучше Предновогодний или Новогодний! (И в тех смайликах, где чокаются пивом - заменить пиво на шампаньолу!):beer:
|
Из 2 предыдущих постов можно классифицировать аватары следующим образом:
- Аватара летняя - Аватара зимняя - Аватара утренняя – она же протектор (после пива, а точнее пиво после более горячительных напитков):D |
Летняя, зимняя, утренняя как все сложно. У меня просто одна единственная нормальная фотография и то за секунду до выпадения из самолета. :crazy:
|
Цитата:
Скучно, когда все просто.:pardon: Если у тебя одна единственная нормальная фотография (за всю жизнь что ли?:girl_haha:), НАФОТКАЙ ЕЩЕ!!!! |
Цитата:
Пока на аватар ставлю фото своей семьи в полном сборе (снеговиков мы из снега, вместе с женой и детьми "делали", поэтому они в состав семьи не входят).:ROFL: Кстати фотка очень даже зимняя, как раз по сезону...:snezhok: |
:angel: я это, я.
|
Как кто? Она и есть! Хусейнович :)
|
иХто тебя так катацЦо училь?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:07. |