Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Как Вы попали на Горнолыжный Форум (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1539-kak-vy-popali-na-gornolyzhnyi-forum.html)

Va-Gon 21.04.2010 22:44

Знайшов більше року назад,вже й не пам'ятаю як,шукав інформацію по лижах, зареєструвався недавно.Самий інтересний і привітний в плані спілкування, можна сказати домашній.

Витек 23.04.2010 20:29

Искал ботинки и морочил голову лыжникам с другого не-профильного форума, где я читатель уже давно. И адин уважаемый камрад из того форума просто дал ссылку на статью о выборе ботинок на нашем:) форуме. Нашел в форуме кроме спец-тем много чего душевного и приятного.... Это не говоря о том, что тут максимальная концентрация таких же "больных" лыжами камрадов как и я и милых лыжниц :)

kvitkar 13.12.2010 10:15

На початку весни вперше став на лижі і опаньки:shock:виявляється це невиліковна хвороба. Терміново потрібно було шукати ліки,хоч якісь.Буковельський форум не задовільняв в повній мірі. В Google знайшов ВАС,:Yahoo!: а тут таких як я:crazy: хоч греблю гати.:girl_dance:
Дякую, що виє.:friends:

wwa 13.12.2010 11:08

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 43197)
Искал инфу по Горнолыжному комплексу "Сорочий Яр" (хотел перед выездом в Карпаты пару уроков взять) и нашел тему на этом форуме.

Зарегился только вчера и пока пребываю в полном восторге от форума и форумчан...
Надеюсь, что благодаря Вам, первые шаги будут более осознаными что-ли!

Что значит как попал?:)
Я сначала нашел, почитал, зарегистрировался.... а уже потом окончательно "ПОПАЛ"!!!:pleasantry::crazy::Yahoo!:

п.с. А всё-таки правильно названа тема " Как Вы попали на Горнолыжный Форум":good:

Ramon 13.12.2010 12:05

Лінк на форум любязно дав колега по роботі ( :secret: він також тут зареєстрований). Інколи *вигрібаю* від нього за *оффтоп* :punish:
А так затягнуло, що напевно не виберуся ніколи звідси. :crazy: От так і проводжу по пів дня, шукаючи необхідну інформацію та допомагаючи іншим (дуже рідко, бо ще не достатньо досвідчений). :D Коротка історія про те, як у моє життя ввійшов ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ. Дякую за те, що ви є. :good:

Volchica 13.12.2010 14:37

А я и не помню....:) но то, что попала или запала на форум, так это точно :) Давно это было...кажется и всегда здесь была...хотя пишу редко, больше читаю, но мне тута тепло :)

Lone-person 13.12.2010 14:40

Volchica

Почитай как то на досуге history в аське :)

Volchica 13.12.2010 14:49

2Lone-person! так это ты меня так душевно.....настроил? :) Верю!!!! Если ты говоришь, значит так и было! Наверное, поэтому мне так и тепло здесь :)

Paradox 16.12.2010 13:54

Сюда трудно не попасть! :0)

Близнец 09.01.2011 16:44

Красиво и точно сказано! " Сюда трудно не попасть!"

Сам искал лыжи , попал на сайт Elan. С него попал на Форум. Шнырял по разным лыжным форумам, но этот больше понравился - дизайн, наполнение, толковыми комментариями. Много интересных тем и обсуждений. Мое мнение - толковые люди его ведут.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:22.