Коли вперше став на лижі і щось вишукував в неті - потрапив на гарну казку Фанкарвера про Телемарк:mosking:.Зацікавило. Але потім про це забув. Через деякий час , знову щось шукаючи потрапив сюди. А тут Телемарк камп 2011. Як кажуть - Сам Бог велів взяти в ньому участь. Так почалось перше знайомство з форумчанами.
До цього був на форумі Буковель (і зараз там також залишаюсь) Там багато класних форумчан (з яких багато присутні й тут), але нажаль він малоінформативний і вузькоспрямований. Будучи чайником мені там було досить цікаво. Зараз відчуваю, що виріс з буковельського форуму і з самого Буковелю і для подальшого розвитку і прогресу потрібно щось більше.Те, що можна знайти тут - різноманітні поїздки, кампи, покатушки, "Праздники труда", навчання і т. д. |
Гуглил снарягу....и увидел Вас), сейчас вниметельно вчитываюсь в свободное и не свободное время. Информативно, люди с юмором:good:, вопросов пока не задаю....за меня их уже задавали(просто надо поискать).
|
Уряя!!! Я нашел то место где могу задать свой вопрос, потому что он и стал причиной моей регистрации, надеюсь мне помогут. Я буду читать лекцию для врачей не семинаре о пользе катания на лыжах, мотивировать их учиться и пытаться создать какие то соревнования среди врачей. Уже такой опыт есть в США и Европе, я с большим трудом нарыл две ссылки
WMCC World Medical Cross Country - K?nig Ludwig Lauf http://www.montanaafp.org/documents/...12_Program.pdf Может у кого то есть информация? Буду очень благодарен. Теперь буду зависать на форуме, так как сам являюсь ярым сноубордистом, и актуальная наличие на форуме актуальной информации очень порадовало |
У катания на лыжах больше вреда, чем пользы. Связки, сцуко, нежные...
А вот фана просто море. |
Цитата:
|
Искал информацию о лыжным шлемах, выбросило на форум,так и застрял здесь.
Многое почерпнул, и продолжаю поглощать правильную и нужную информацию. |
Гуглем, искал подбор ботинок:friends:
|
После посещения ПДБ (случайно в марте 2012 г.), заинтересовался, что за "растяжка" былан на будке бугельного подъёмника "Anton Ski School" ? И смогут-ли меня и мою супругу эта школа научить катанию на лыжах?
И Гугл закинул меня на этот форум! Школу прошли этой зимой и вместе с дочкой! Все безумно довольны и счастливы! НО самое главное, что понятие ASS расшифровано и все его участники теперь лучшие наши друзья! |
Ретроспектива :)
|
Искал информацию о том как выбрать лыжные ботинки, выбросило на форум :slalom:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |