![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY |
|
@nek, на ней только классику сыграть можно :)
|
Идеально для прохождения Севера:slalom: (как пример подходящего ритма к рельефу заради достижения гормонии с природой:) )
И когда удаётся пройти до конца без остановок и не сбится - вот это кайф! http://www.youtube.com/watch?v=3etZ7...UkeMWA&index=1 А вообще-то я люблю тишину, хруст снега под лыжами, пение птичек...И отсутствие лежащих на склоне лыжебордеров, отвлекающих от прекрасного:wink: |
С музыкай адназначна!!!) Обязательно нужно не только хорошо владеть снарягой , но и анализировать происходящее вокруг , особенно снизу. Темп катания должен быть такой ,что бы минимизировать риск удара сзади. Катаюсь с громкой музыкой только по хорошо знакомым спускам. Еще на подъемнике стараюсь осмотреть спуск ,обращая внимания на группы и навыки катания. А вот когда поднимаюсь на бугеле или подъемнике слушаю горы или собеседника.
Рекомендую попробывать катнуть под Калифорникейшн , РХЧП ) ,но только после раскатки. А под АС/DС классно раскатываться ) а для бугров идеально подходит breath ,Продиджи. Имхо. Согласен со всеми ,что риск быть сбитым увеличивается и поэтому катать и наслаждаться музоном одновременно можно только будучи хорошо подготовленным %) |
Лыжный спорт это не бег и не плаванье. Здесь плеер мешает и отвлекает.
|
А мы тут про музыку в ушах во время спуска зудим.....
|
Краща музика,то як сніжок під лижами рипить...;
|
Музыка на склоне довольно опасное развлечение. Лыжник должен контролировать ситуацию не только глазами, но и ушами. Со мной много раз было такое -услышал сзади ,,ой" или ,,а-а-а" повернулся, а в тебя летит неуправляемое на лыжах, а на Драгобрате на перемычке услышал какой то звук сверху, глянул лавинка пошла небольшая. не смертельно, но сбросила бы вниз. Так что я против и никогда не понимал людей приехавших на природу слушать музыку.
|
А репертуар буковеля на подъемниках :bad: гоп с притопом я и в городе в маршрутке послушаю, а в лесу хочется услышать тишину, шум леса, скрип снега.
На счет безопасности +1 - звук в наушниках или в эфире отвлекает |
Я однажды на "Рубиновый вторник" попал на 17м, но то исключение...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |