Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Ледник. Австрия. Май. (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/3143-lednik-avstriya-mai.html)

Dimson 21.04.2009 22:17

2 Sheridan
Есть ли какие-то новости? Выезд в мае актуален?
Т.к. еще нужно опеределится с визами и работой.

2 all
Кто из киевлян подает документы на визу. И когда планируете ?

Alexxey 23.04.2009 17:06

Дурдом.... сегодня все приехали за визами а Посольство Австрии сказало пориежайте в понедельник люди приехали за 200-500 а их вернули назад! вопросы задают по телефону какой снег в мае может быть? я отвечаю белый на леднике :fool: думают мы с Украины емигрируем

Sheridan 23.04.2009 17:22

Да, мы в курсе траблов с посольством. Вариант "Б" в разработке. В понедельник отпишемся, вероятно.

Arci 24.04.2009 07:56

Цитата:

Коментар від Alexxey (Коментар 25962)
Дурдом.... сегодня все приехали за визами а Посольство Австрии сказало пориежайте в понедельник люди приехали за 200-500 а их вернули назад! вопросы задают по телефону какой снег в мае может быть? я отвечаю белый на леднике :fool: думают мы с Украины емигрируем

Предлагаю всем,кто поедет(счастливчики)захватить в заложники подъёмник и не отпускать,пока не упростят визовый режим австриятским посольством:punish::punish::punish:

Alexxey 24.04.2009 09:26

Цитата:

Коментар від Arci (Коментар 26015)
Предлагаю всем,кто поедет(счастливчики)захватить в заложники подъёмник и не отпускать,пока не упростят визовый режим австриятским посольством:punish::punish::punish:

в прошлом году в Австрии я задавался таким вопросом у Карпушина почему австрияки сами незаинтерисованы в туристах с украины и непомагают етому . ответ ему скаазали-- нам лучше когда вас нету-- ..а когда гуляли 9 мая :beer: я хозяев гостиницы немог найти до утра !гдето спрятались ,,, на аватарке и гуляем шампус и клубника :)

Arci 24.04.2009 09:43

Цитата:

Коментар від Alexxey (Коментар 26020)
в прошлом году в Австрии я задавался таким вопросом у Карпушина почему австрияки сами незаинтерисованы в туристах с украины и непомагают етому . ответ ему скаазали-- нам лучше когда вас нету-- ..а когда гуляли 9 мая :beer: я хозяев гостиницы немог найти до утра !гдето спрятались ,,, на аватарке и гуляем шампус и клубника :)

Ну так ещё-б. Чуют кошки чьё сало з"їли! А серъёзно-просто обидно,список документов в пос-тво пишется на листе формата А4, да ещё носом воротят, думают,пускать аль нет шоб мы свои бабосы у них потратили. Одним словом фашистюги:No::No::No:

kosmos 26.04.2009 06:36

А вообще-то надо подумать (проголосовал не проснувшись) . . . . если на середину мая у меня будет виза - думаю что да . ..

Андрей12 27.04.2009 10:26

Cори, я не еду:cry::cry::cry::(
Я и не думал что будет вторая волна сокращений,
меня сокращают с работы:( Гады!!!!
Буду что то думать, что б в след. сезон не сорвались планы!!!
Может у кого то есть роботка?:help: Работал в продажах.

griig 27.04.2009 11:03

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 26135)
Может у кого то есть роботка?:help: Работал в продажах.

Создавай темку "Ищу работу". Может кто и отзовется.
Вроде подобная темка уже была. Форум то - Свой!
Сорри за офтоп.

Olegoleg 10.05.2009 21:18

Братья и сестры!!?Было смутное желание погонять на леднике,которое со временем переросло уже в маниакальное желание побывать на Туксе,даже незнаю как жить дальше сплю и вижу.Как ваша экспедиция на ледник,что решили ???

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36.