![]() |
2 Sheridan
Есть ли какие-то новости? Выезд в мае актуален? Т.к. еще нужно опеределится с визами и работой. 2 all Кто из киевлян подает документы на визу. И когда планируете ? |
Дурдом.... сегодня все приехали за визами а Посольство Австрии сказало пориежайте в понедельник люди приехали за 200-500 а их вернули назад! вопросы задают по телефону какой снег в мае может быть? я отвечаю белый на леднике :fool: думают мы с Украины емигрируем
|
Да, мы в курсе траблов с посольством. Вариант "Б" в разработке. В понедельник отпишемся, вероятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще-то надо подумать (проголосовал не проснувшись) . . . . если на середину мая у меня будет виза - думаю что да . ..
|
Cори, я не еду:cry::cry::cry::(
Я и не думал что будет вторая волна сокращений, меня сокращают с работы:( Гады!!!! Буду что то думать, что б в след. сезон не сорвались планы!!! Может у кого то есть роботка?:help: Работал в продажах. |
Цитата:
Вроде подобная темка уже была. Форум то - Свой! Сорри за офтоп. |
Братья и сестры!!?Было смутное желание погонять на леднике,которое со временем переросло уже в маниакальное желание побывать на Туксе,даже незнаю как жить дальше сплю и вижу.Как ваша экспедиция на ледник,что решили ???
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |