![]() |
летом впадаю в летнюю спячку... лентяйничаю, жару не люблю, на улицу нос не показываю....
|
С системным подходом: велосипед (КК) - от +10° и не только летом; рыбалка (джиг) - после 10 июня (конец запрета) и, как правило, на большой воде.
Под настроение - автотуризм. |
А у меня летом просто Саммертайм... активный ворк и выезд за город к морю по выходным (по возможности)... Бывает - случится тур заграницу ... Если повезет)))
п.с. Хотя для меня было шоком когда мне прошлым летом в самОм Париже приснилось ,что я катаюсь на лыжах....:shock:.... Что бы это могло значить?..:crazy: :mosking: |
Цитата:
|
галочки в паре пунктов не поставил: Скейт не катался уже лет 10, бодибилдинг то же.
В графу Параплан поставил галочку через силу, оно то конечно да, но только при отсутствии дельтапланов. Вейк и Кайт - как то руки не дошли, в этом году надеюсь исправить Бейс вот то же только хочу, А остальное обязательно неоднократно Предлагаю добавить мультиспорт (экстриммарафоны, приключенческие гонки), слэклайн и высотные работы - например разборка деревьев в городе и спорт и экстрима хоть отбавляй :) P.S. Наглядно видим, что пиво это спорт массовый, только велосипед и горный туризм может сравниться |
|
Слу, народ, а мы точно горнолыжный форум?
Велик - 90 Горный туризм - 74 Пиво - 70 Роллы - 54 Рыбалка - 41 Горные лыжи? - 39!!!!!!!!! Ржу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу парусного спорта! Под парусом да в Средиземном море - это что-то!:girl_in_love:
|
Кто не голосовал ещё? :)
|
Все хочу!:help:
Но все же тянет меня к доскам! Сёрф, Вейк, Кайт в списке обязательных к освоению! Непреодолимо тянет:pardon: |
Хочу на Вейке попробовать , парк все ровно рядом.
А так целое лето планирую в баскетбол с друзьями поганять:Bravo: |
Подняли опросник...может и поднимем Саммертайм планы? =)
Даешь Саммертайм планы 2012! |
Цитата:
а кил 15 по пересечённой/труднопроходимой местности как ихмо--ну очень активное хобби))) зы.в опроснике слово"офроад" написано с ошибкой?;) то-то его и не заметил)))) трофи-рейд. рекомендую всем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:40. |