![]() |
выбор "развлечений" на лето не маленький такой получился, я аж растерялась,... и то хочется попробовать и ..это, но все сразу не интересно.
Из реальных, конечно же ролики (есть к чему стремиться и чему учиться), с оочень большой вероятностью будет рафтинг на майские праздники (не думаю, что это будет постоянным занятием, но попробовать настоящий сплав по реке стоит). Хотелось бы попробовать вэйк, и осуществить давнюю идею затяжного прыжка....а вот как карты лягут и куда реально меня занесёт покажет время:crazy: .....а.. и если я поборю свою лень:oops:, то наконец-то встану на "винддоску" :)..... |
Цитата:
|
И это правда :agree:
|
Начну с того, что горнолыжный сезон у меня ещё не закрыт!:ok:
На майские собираемся всей семьёй взять курс на Приэльбрусье.:Yahoo!: Уже дни считаю... а время так тянется!!!:( А вот дальше будет видно. Одно скажу точно - на месте сидеть не привыкли, а потому и не будем.:agree: Будем путешествовать на всём, что осилим и делать свою жизнь яркой и красочной, что-бы не было обидно за каждый прожитый день.:good: Велик, параплан, дайвинг, горный туризм, рыбалка.... всесезонное пиво.:beer: Очень хочется в этом году освоить ролы. п.с. На сегодня, на первом месте у меня лыжи...:oops: |
По Белому Завидую!!!
|
летом впадаю в летнюю спячку... лентяйничаю, жару не люблю, на улицу нос не показываю....
|
С системным подходом: велосипед (КК) - от +10° и не только летом; рыбалка (джиг) - после 10 июня (конец запрета) и, как правило, на большой воде.
Под настроение - автотуризм. |
А у меня летом просто Саммертайм... активный ворк и выезд за город к морю по выходным (по возможности)... Бывает - случится тур заграницу ... Если повезет)))
п.с. Хотя для меня было шоком когда мне прошлым летом в самОм Париже приснилось ,что я катаюсь на лыжах....:shock:.... Что бы это могло значить?..:crazy: :mosking: |
Цитата:
|
галочки в паре пунктов не поставил: Скейт не катался уже лет 10, бодибилдинг то же.
В графу Параплан поставил галочку через силу, оно то конечно да, но только при отсутствии дельтапланов. Вейк и Кайт - как то руки не дошли, в этом году надеюсь исправить Бейс вот то же только хочу, А остальное обязательно неоднократно Предлагаю добавить мультиспорт (экстриммарафоны, приключенческие гонки), слэклайн и высотные работы - например разборка деревьев в городе и спорт и экстрима хоть отбавляй :) P.S. Наглядно видим, что пиво это спорт массовый, только велосипед и горный туризм может сравниться |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |